А на фига, вдруг руки отвалятся? Можно же сразу клеймо поставить на людяхСерхио писал(а):А ты спрашивал?
и продолжать заниматься ерундой.yakudza писал(а):те, кто участвуют, боюсь у них снега зимой не выпрасишь
Зато
yakudza писал(а):Мне не приятно

А на фига, вдруг руки отвалятся? Можно же сразу клеймо поставить на людяхСерхио писал(а):А ты спрашивал?
и продолжать заниматься ерундой.yakudza писал(а):те, кто участвуют, боюсь у них снега зимой не выпрасишь
yakudza писал(а):Мне не приятно
Серхио извини за преждевременные слова.Серхио писал(а):А ты спрашивал?
да, соглашусь.Серхио писал(а):болтун?
я сфоткаю твою АВУ, сделаю на футболке, заберусь на высокий склон, напишу СЕРХИО - ГЕПАТиТА НЕТ, воткну кол в землю, порву майку на две части, и привежу, как флаг., для доказухи сниму на видео и с фоткаю с привязкой GPSСерхио писал(а):А так, глядишь и с экономишь на отдых на Бора-Бора с питанием в ресторане Ля-карте и ночным снорком
Ты попробуй! Твой лейкин еще ни о чем не говорит. Все в процентах!!!!!!!!!!!!!!yakudza писал(а):я сфоткаю твою АВУ, сделаю на футболке, заберусь на высокий склон, напишу СЕРХИО - ГЕПАТиТА НЕТ, воткну кол в землю, порву майку на две части, и привежу, как флаг., для доказухи сниму на видео и с фоткаю с привязкой GPSСерхио писал(а):А так, глядишь и с экономишь на отдых на Бора-Бора с питанием в ресторане Ля-карте и ночным снорком
Чес слов. Помоги мил человек с ИНЦИво,мой лейкин без ингибитора боюсь не выйдет в УВО![]()
![]()
![]()
![]()
а здеся вы оч. сильно ошибаетесьdimanoc писал(а): ни о чем не говорит
а вот об этом мы поговорим позже, хорошо?yakudza писал(а):а здеся вы оч. сильно ошибаетесьdimanoc писал(а): ни о чем не говорит
да легко, даю те время для ознакомления с данной тематикой , а мне время не нужно я практикdimanoc писал(а): хорошо?
пока не похоже, а вообще-то дерзай, я те об этом и пишу... Ты попробуй доступный по максимуму для себя вариант, а уж потом, если не дай Бог "неответ", будешь думать о лейкинах, и о прочем..., но только не забывай!!! Все, что касается ВГС и его лечения пока что в процентах. И если один человек с "плохими аллелями", а второй с хорошими, то это значит ТОЛЬКО то, что вероятность ОТВЕТА между ними двумя составляет 30-40%, не более. И чего делать по-твоему? Сдавать на аллели, если средств впритык? Какая разница, какие у тебя аллели, если денег на боцик все равно нет!yakudza писал(а): да легко, даю те время для ознакомления с данной тематикой , а мне время не нужно я практик
Блин(Вист писал(а):Получил 2 часа назад анализы IL28b rs12979860 - TT/ rs8099917 - GG ((