Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Zemik писал(а):Обаняние обострилось, жесть, чую все запахи:
офис на 10 этаже внизу заправка, в стороне метров в 30 от него, окно приоткрыто, и тут чую запах бенза резкий, говорю что походу пролили, коллеги не реагируют, иду смотреть , а там из под машины ручеек, работники столпились....
Сижу в зале за компом-жена на кухне открывает холодильник , и в нос бьет запах сыра (купила вонючий комабэр или как-то так), буквально через 2 сек. как открыла и так постоянно... Все запахи чую, в машине салонный фильтр поменял, не мог ездить, все равно еще чем-то воняет... Сейчас траву косят внизу, прикольных запах свежей травы..
со мной так во время беременности было
Моя терапия
ПВТ 14.06.2013 - 16.02.2014, IL28B TG/CT, минус с 9 недели.
после пвт: 3, 6, 9, 12 мес. минус - УВО Моя терапия cын 6 лет, HCV 3а/в, в 2014 фиброскан - F0, нагрузка 6200 МЕ/мл, IL28B GG/TT
Роса рассветная, светлее светлого, а в ней живет поверье диких трав:
У века каждого на зверя страшного, найдется свой, однажды, Волкодав...
давольно-таки редкая побочка
обычно слизистая сохнет, трескается и немного даже режет от сухости (особенно зимой в период отопления), а тут прям хоть парфюмером устраивайся