Sovok-59
Да уж, свезло так свезло... В кабинет как на расстрел шёл, на полусогнутых.
Вот нам наука всем - никогда не надо бзд..ть раньше времени. А и вообще не надо. Всё у всех будет хорошо. Обязательно.
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Рената
Физкульт-привет! Это, что называется, пруха, да-а-а... Начинаю сразу же после встречи с дохтором, если, конечно, у неё не будет других пожеланий. Где-то в начале, середине июня приступим к
ваня жилин мне когда врач сказала: поздравляю у вас второй генотип (я тут уже узнала у ребят и мне некоторые шаманили ген 2 или 3) Я почувствовала Счастье и что я везунчик а когда ещё и фиброз прошла, то радости вообще не было предела! Врач так и причитала: повезло, что лечиться не целый год, а полгода Ну, ждёмс твоего Начала!
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Morskaya
Привет-привет, красавица! Мой кошелёк недвусмысленно намекает мне на "альтевирчик", да и врач говорила что-то по поводу альтевира, так что скорее всего... И да, чудо обязательно случится, вот увидишь ! Будь здорова!
Morskaya
Да, насколько я знаю, у Постниковой хорошая репутация - д.м.н., профессор и всё такое. При встрече она мне понравилась - на мои тупые вопросы отвечала терпеливо и по существу. Если собираешься к ней на приём в июне (в Парацельс), то звонить надо 27 мая после 14.00. Сам завтра буду звонить.
Был у врача сегодня, дала добро на лечение.
Собственно, её рекомендации:
альтевир 3 млн. - пн, ср, птн (???)
рибавирин - 1000 мг, каждый день (вес 80-85)
На начало лечения имеем следующее:
билирубин общ. 10.32
билирубин пр. 3.50
АЛТ 75.0
АСТ 42.1
ГГТП 37.3
ваня жилин писал(а):Завтра с утречка и начну, чего уж там.
Укол вечером лучше ставь, перед сном, с утра поставишь целый день ломать будет! С Богом!
Так я к ней и не записалась... Может ну ее нафиг, раз она схему 3р/нед назначает?
Morskaya
Привет! Другую схему она и не могла назначить, по протоколам-то. Да дело даже не в этом, схему любой может назначить. Самое главное это контроль лечения, интерпритация анализов и всё такое, а вот здесь уже поглядим-посмотрим.
С утречка я начну рибы лопать, а кольнусь вечером конечно.