Самое главное - не поддавайся панике,денег можно занять,заработать,немножко подкопить... кстати, от нервов обостряются все хрон заболевания,поэтому ты можешь себя нехорошо чувствовать. когда у меня подтвердили гепс,думала руки на себя наложу,но потом опомнилась,успокоилась. так что держи хвост пистолетом и не сдавайся!!!!!
кстати,ты не узнавал, у вас в регионе есть госпрограмма по лечению гепатита? узнай,все что можно по этому поводу,за спрос морду не бьют))
Сегодня узнал что болен Гепатитом C. Нужна ваша поддержка
- Шелена
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Сегодня узнал что болен Гепатитом C. Нужна ваша поддержк
Генотип 3,фиброз -?,начало ПВТ - 16.08.13г,ребетол1000 + пегинтрон120мкг
5 неделя "-"
что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!
5 неделя "-"
что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!
- Angelika
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Itchweeed писал(а):просто я чего боюсь, прочитал в интернете что если появились подозрения на Панкреатит - нужно немедленно к доктору, если нет доктора то скорую...(т.к. если опоздать с лечением то будет поздно) доктор в отпуске, а скорую нехочу...понимаю что лучше бы надо, но как то дико это всё...
не переживай так насчет панкреатита = у меня панкреатит уже три года стоит диагноз и симптомы эти время от времени появляются.если нет острой боли посиди на диете строгой в интернете можешь найти об этом информацию,попей ферменты в дозировке 20000 я с Украины пью Креон не знаю есть ли он у вас в аптеках .при болях но-шпу.если это не острый панкреатит врача дождешься с отпуска.а при остром панкреатите тебя уже давно бы скорая забрала.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено .
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
-
- Новичок
- Гепатит: С+В
Сомневаюсь в опытности платного врача. Подскажите,Красноярск
Друзья, вообщем я решил сходить к платному врачу (гастроэнтерологу), т.к гепатологов в Красноярске нет вообще на сколько я понял. Только лишь за консультацию отдал 700 руб, а ни чего толкового она мне не сказала, врач молодая, на вид не более 30 лет. Она сказала что гепатит "B" не лечится. Правда это или нет? И сказала что есть прививки от гепатита "C" (но на сколько я знаю прививок от Гепатита "С" вообще ещё не существует). У меня гепатит B+C. У врача фамилия Шенина. Кто может что про неё знает подскажите хороший врач или полная бездарность..? Не верю почему то её словам я...
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
Друзья, вообщем я решил сходить к платному врачу (гастроэнтерологу), т.к гепатологов в Красноярске нет вообще на сколько я понял
это тебе лучше поинтересоваться у красноярскиих ребят, например тут ВладаКто может что про неё знает подскажите хороший врач или полная бездарность..? Не верю почему то её словам я...
viewtopic.php?f=97&t=2597&start=4395

-
- Новичок
Результат анализов...не знаю радоваться стоит или нет...
Как говорилось ранее из местной поликлинники я узнал что у меня Гепатит B+C ... страх...
Как и все советовали сдал ПЦР анализ, сказали результаты через 8 дней (Сдавал в Инвитро, Кач. ПЦР на ГЕПС и ГЕПВ и на генотип)
Я уже настроился на терапию психологически, пришла смс что мои результаты готовы.
Прихожу и слышу: "У вас всё отрицательно" смотрю в бумажки везде по всем пунктам написано "Не обнаружено"..
Что мне делать? радоваться? или что...такое вообще бывает? Может быть какая нибудь ошибка? Вообщем пока что я рад. Может это подарок Бога? Ведь после заражения я если чесно обращался к нему несколько раз...
Вообщем что делать подскажите...у кого нибудь бывало такое? просто всё в голове перемешалось то ли от радости то ли от не уверенности...
Как и все советовали сдал ПЦР анализ, сказали результаты через 8 дней (Сдавал в Инвитро, Кач. ПЦР на ГЕПС и ГЕПВ и на генотип)
Я уже настроился на терапию психологически, пришла смс что мои результаты готовы.
Прихожу и слышу: "У вас всё отрицательно" смотрю в бумажки везде по всем пунктам написано "Не обнаружено"..
Что мне делать? радоваться? или что...такое вообще бывает? Может быть какая нибудь ошибка? Вообщем пока что я рад. Может это подарок Бога? Ведь после заражения я если чесно обращался к нему несколько раз...
Вообщем что делать подскажите...у кого нибудь бывало такое? просто всё в голове перемешалось то ли от радости то ли от не уверенности...
- Эля
- Мисс Улыбка
- Генотип: 1
Re: Результат анализов...не знаю радоваться стоит или нет...
привет!
у меня такое...почти...то есть, то нет!
тебе, для подтверждения/опровержения гепатита, можно пересдать ещё раз в другой лабе или сдать на маркеры NS3,4,5 и cor, если не хочешь это делать, то сдай ещё пару раз с промежутком в 3 месяца ПЦР гепатитов В и С
но я бы радовалась
тебе, для подтверждения/опровержения гепатита, можно пересдать ещё раз в другой лабе или сдать на маркеры NS3,4,5 и cor, если не хочешь это делать, то сдай ещё пару раз с промежутком в 3 месяца ПЦР гепатитов В и С
напишу уже отсебячину.....возможно, в поликлинике делали анализы на антитела и они вполне могли быть потому, как гепатит-таки был в тебе, но потом произошло самоизлечение и он перестал обнаруживаться методом ПЦР....это тока моя теория, подождем, что ещё народ скажет.Itchweeed писал(а):из местной поликлинники я узнал что у меня Гепатит B+C
но я бы радовалась

Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
- Приморец
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Itchweeed
Тебе несколько раз советовали HBsAg проверить, сделал?
Для того что бы определить, есть ли у тебя бэшка,с этим обязательно надо разобраться.
и сразу проверить наличие антиHBs.
если будет HBsAg отриц. а антиHBs положительно-забудь про гепВ.
Для того что бы определить, есть ли у тебя бэшка,с этим обязательно надо разобраться.
диагноз с 1998г
HBeAg отриц.
HBeAg отриц.
-
- Новичок
спасибо большое за ответЭля писал(а):привет!
тебе, для подтверждения/опровержения гепатита, можно пересдать ещё раз в другой лабе или сдать на маркеры NS3,4,5 и cor, если не хочешь это делать, то сдай ещё пару раз с промежутком в 3 месяца ПЦР гепатитов В и Снапишу уже отсебячину.....возможно, в поликлинике делали анализы на антитела и они вполне могли быть потому, как гепатит-таки был в тебе, но потом произошло самоизлечение и он перестал обнаруживаться методом ПЦР....это тока моя теория, подождем, что ещё народ скажет.Itchweeed писал(а):из местной поликлинники я узнал что у меня Гепатит B+C
но я бы радовалась

-
- Новичок
спасибо сделаю обязательно, пока что денег нет, как заработаю сразу на анализы! :)корень писал(а):Itchweeed