Фрейка писал(а):Ребята, подскажите, пожалуйста, по побочкам Альгерона, а то у меня паника.. В пятницу в 22:30 сделала первый укол , как нарисовано в инструкции в бедро. Соблюла все инструкции, обложилась парацетамолом, одеялами и носками, но температура так и не пришла... На следующий день ближе к вечеру начало знобить, но терпература осталась более-менее стабильной - 36,3-36,6. Это моя обычная температура. Голова немного ныла,но головные боли у меня достаточно часто... Вот сижу и боюсь что укол не подействовал и думаю что делать, что бы вирус не начал мутировать. Да, боюсь еще потому, что мне по весу надо 90мкг, а шприц-100. Я выпустила лекарства не много, но боюсь как бы не переборщила и от этого оно не подействовало.. Отзовитесь, пожалуйста, альгеронщики))
Я укол делаю в живот. Там жира больше .Альгерон нужно ставить вертикально и медленно в жировую прослойку .Шприц нужно выпускать весь в живот даже с воздухом не чего страшного.И сбрасывать в воздух лишний альгерон не нужно .Больно дорого. Побочек у него я не заметил .У всех по разному .У меня температура поднялась через 6 часов после 1-го укола и то до 38.Парацетамол можно выпить когда температура за 38,5.Я ставлю укол по субботам , а температура может подняться в четверг и то до 37,5.И то последнее время редко .Побочки идут в основном от рибавирина .

На счёт мутации вируса не думай .Главное чтобы через 4-6 недель был минус (РНК не обнаружен).Если будет минус то всё .Альгерон зацепил вирус

и ни какой мутации не должно быть . 1 генотип (48 недель).