Благодарю за поздравление!И тебя со всеми прошедшими праздниками!!!

привет! мои дела пока никак не продвигаются,все жду звонка от врача.в понедельник на эластометрию еду чтобы понимать есть ли время на ожидание.Ждать уже сил нет если честно.Уже готова идти на коротких,но есть ли шанс на выздоровление? кто может посоветовать,к кому обратиться с этим вопросом? с финансами туго,даже на коротких,но думаю потянемfaerlady писал(а):Anna-happy
Держу кулачки
спасибо большое! тебе того же желаю! и мужу твоему тоже здоровья!!!анастасия0782 писал(а):С праздником !!!
Желаю крепкого здоровья и удачи во всем!!!
не надо ничего скидывать,хорошие параметрыAnna-happy писал(а):Привет,ребята и девчата! вот такой вопросик созрел.у кого то периодически в темках натыкаюсь на совет сбросить вес для теры.вот я и задумалась...а какой оптимальный...например для меня? мой рост 176, вес 66. надо скидывать для теры? сколько? )
Ок.просто подумала...зачем себя пичкать лишними лекарствамиФракиец писал(а): не надо ничего скидывать,хорошие параметры
Привет! Спасибо за ответ и за совет написать Сергею:)Lavina писал(а):Anna-happy
Привет!![]()
Ты знаешь, меня тоже неожиданно несколько месяцев назад накрыл остеохандроз с голов окружением, сильнейшей болью, перепугалась, побежала на мрт, вроде бы все ок, после был невролог, физио, лазер - ничего не помогало, понервничаю и снова все симптомы, в итоге пошла к мануальному терапевту - мне стало легче, намного. По поводу прямой взаимосвязи с гепСом - надо уточнять у гуру, у Сергея Sovok-59 например