Хорошо помню, что в похожем эпизоде демонстрировала ему ленту фейсбука.
На 100% не уверен и пересматривать лень.

Блин, да я чуть подтроллил....а то ты как мистер очевидностьrodi писал(а): На 100% не уверен и пересматривать лень
После предложения для рабочих ввести 12 часовой рабочий день и пол выходного в неделю интерес к нему явно не увеличился.инна81 писал(а):Мне вот Прохоров нравиться, просто как чел, как бизнесмен, но и он не белый и пушистый - он маневренный![]()
наверняка потому что сам так работает, а тех кто беднее его считает попросту ленивыми людьми.aiwa писал(а):После предложения для рабочих ввести 12 часовой рабочий день и пол выходного в неделю интерес к нему явно не увеличился.
Комсомольский вожак Прохоров, сынок высокопоставленных коммуняк, захватил Норильский комбинат, с Потаниным, тоже сыночком от очень высокопоставленных родителей, купил за 3 рубля и вовремя продал...мдааа..с таких они нолей начинали, с таких нолей, аж прослезилась вся, просто хочется им рубль дать!инна81 писал(а): Мне вот Прохоров нравиться, просто как чел, как бизнесмен, но и он не белый и пушистый - он маневренный
А работать они абсолютно не умеют и не знают что с этими деньгами делать, Прохоров на наворованные деньги содержит баскетбольную в Америке, Абрамович живя 10 лет лет в Америках такие рабочие места дает россиянам, уж такие места, что я прям не могу уже, щас гимн ему запою. Хотя нет, про Прохорова поправлюсь, предоставляет работу, <авторский жаргон> возит в куршавель самолетами. Да и футбольную команду немецкую содержит, платят им там в Германии. В Монако содержат футбольную команду, многих они содержат и обеспечивают, ты права, Инна, но вот почему то россиянам ничего не перепадает от ваших "маневренных" содержателей.инна81 писал(а):места рабочие дают как грится народу, без них ни как и ни куда.:
На Украине говорят: не так паны как пидпанки. А потом их на конюшнях секли. Это я так, к слову..инна81 писал(а): Я тож в свое время работала на ооочень богатых людей, да и знакома с владельцами прибыльных бизнесов
Я про детей слышала-ушам поверить не могла..Lemur писал(а):Надоела уже, да и на детей гнала не по делу, все-все припомним...