ну это да... тогда по последнему стаканчику...Alexandro писал(а):Так резко нельзяDrovosek писал(а): ну чего опять волну поднимаешь... пора на ситро переходить...

ну это да... тогда по последнему стаканчику...Alexandro писал(а):Так резко нельзяDrovosek писал(а): ну чего опять волну поднимаешь... пора на ситро переходить...
так это 2009год... при предыдущем Президенте... при Ющенко было...Урфин Джус писал(а):Сами жируют там...колбАсы у них...мяса полный стол!!
Мне например неинтересно по часовням, я туда и не ходок. И мне по одному месту что там пишут..А от газовых тем тебя за уши не оттащить, а все виноватых ищешь..Alexandro писал(а):А я себе и думаю-"Хуле мне каждую ночь сланцевый газ снится?"Lemur писал(а):
Доктор Геббельс, был такой министр пропаганды, может слышал, тоже нехороший человек, он сказал так: " если сто раз назвать человека собакой, на сто первый раз он залает"
он украинец... крымский... чего ему за Газпром молится...Lemur писал(а):а лучше помолись за Газпром...
они все равно Газпром в накладе не останется... денег там до утра... есть что руководству и акционерам растаскивать и транжирить...Lemur писал(а): Дешего ушел...
Причину своего присутствия в этой теме,я уже объяснялLemur писал(а):А от газовых тем тебя за уши не оттащить, а все виноватых ищешь..
Надо себя заставлятьМне например неинтересно по часовням, я туда и не ходок.
Невольно вспоминаю слова Солженицина, где он хорошо сказал: если мы 70 лет только падали — то посчитайте, сколько же надо для того что бы подняться, падать легче и быстрее чем подниматься.Alexandro писал(а): В этой теме походу только Совок пытаетсявести с тобой конструктивный диалог,а остальные-так,подбрасывают немного дров что-бы ты не начала общаться сама с собой:
Историю не по отрывкам учат. Финны свою независимость отстояли, если не знаешь еще.Страшненко писал(а): Спасибо деду За Победу![]()
А что смогли твои Викенги