Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Марина33 писал(а):Я читала наткнулась на то что умерли девушки 33 и 37 лет...и резко как то получается..вот ничего не понимаю тогда...почему они умерли когда везде пишут что можно 30 лет жить с этим гепатитом
каких 30 лет ? ты чего? многие всю жизнь живут и ничего. У меня мама медсестра, говорит у них такие уникумы ходят, с туберкулезом, гепатитом С, в, ВС, т.д бухают постоянно- а печень нормальная!
так что не паникуй. Я вот 13 лет с ним, а фиброз 0-1.Не дрейфь! Прорвемся!
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
yulchik1973 писал(а):Марина33
Привет,Марина,молодец что нашла этот сайт,иди к доктору и обязательно напиши,что будет предлагать он,иногда врачи увы не во всем компетентны,в этом случае тебе всегда помогут тут...удачи тебе и скорейшего выздоровления))))
Спасибо большое я тоже рада что сюда попала...а то вышла из больницы с чувством изгоя как в море открытое бросили и плывы сама куда хочешь...я схожу к доктору сдам все анализы и расскажу что мне на это все мое дело сказали врачи..но буду просить быстрее колоть меня если есть такие шансы излечиться то надо быстрее..
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973
Марина33 писал(а):Я читала наткнулась на то что умерли девушки 33 и 37 лет...и резко как то получается..вот ничего не понимаю тогда...почему они умерли когда везде пишут что можно 30 лет жить с этим гепатитом
каких 30 лет ? ты чего? многие всю жизнь живут и ничего. У меня мама медсестра, говорит у них такие уникумы ходят, с туберкулезом, гепатитом С, в, ВС, т.д бухают постоянно- а печень нормальная!
так что не паникуй. Я вот 13 лет с ним, а фиброз 0-1.Не дрейфь! Прорвемся!
У меня тоже пришла сразу мысля..может бухать начинать надо ...а то обидно даже..знала бы что все одно так хоть пожила бы на полную..
Марина33
А вот этого точно не нужно,печенюшку пожалей,ей и так от гепса несладко...
Гепатит с,3 генотип,40 лет,вес 51 кг.
С 19.01.14 альгерон 80 мкг раз в неделю +копегус 800 мг
Нагрузка менее 277 МЕ/мл
2нед(-),6нед(-)12 нед(-) 24 нед(-)
3 месяца после ПВТ "минус"!!!!
6 месяцев после ПВТ "минус"!!!!
1 год после ПВТ "минус"!!!!
1,5 года после ПВТ "минус"!
2 года после ПВТ "минус"! Терапия yulchik1973
Всем привет...ну сходила я вчера к доктору Романовой с мамой за ручку И что она нам сказала....что ей кажется что это не гепатит С а какой то сбой в организме в системе ЖКТ ...так как анализы нормальные и на фоне каких то проблем может вылезать гепатит С ...что молитесь что бы у меня не было вирусной нагрузки так как терапия очень сложная а человек эмоциональный может оказаться в психушке..по поводу монотерапии она пожала плечами сказала можно но как то так размыто..мы спросили по поводу времени которое уходит на что она сказала время не уйдет так как лечить все равно одинаково..вообщем надо срочно сдать вирусную нагрузку и позвонить ей..по поводу точечек с которыми я всех замучила то это какие то кислоты в поджелудочной и они при обострении так дали о себе знать..вышла в слезах естественно ..так надеялась что меня вылечат ..сдам нагрузку и от этого будем плясать пусть в дурку положат там колят мне уже все равно но жить и знать что в тебе плавает это д....мо я не хочу ..Да и еще....она сказала что при низкой вирусной нагрузки можно не лечить..но я планировала еще ребенка родить а как если в крови будет эта дрянь наверное нельзя зачем мне риск такой.Что скажите дорогие друзья на все это дело...
Романова врач отличный и не накручивай себя,,сдавай нагрузку и все органы лечи,а вот с мамой еще к невропатологу сходить надо ибо твои нервы рвут,а ты так молода,что дальше будет и будешь постоянным клиентом в больничке на ул. Боткинская, 17.а тебе деток растить и на ноги ставить.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
У нас тут много есть , кто рожал с гепСом и ничего , детки здоровые .а потом лечились... все индивидуально,слушай Романову и все будет хорошо .я подозреваю. что второго ребенка рожала с гепСом, но тогда его только открыли....
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Марина33
Сдавай скорее нагрузку и не рви себе нервы- они тебе еще пригодятся! Надеюсь, что доктор была права и гепСа у тебя нет! А если и есть- то победим!
Енина писал(а):У нас тут много есть , кто рожал с гепСом и ничего , детки здоровые .а потом лечились... все индивидуально,слушай Романову и все будет хорошо .я подозреваю. что второго ребенка рожала с гепСом, но тогда его только открыли....
Нет я второго не рожала с Гепатитом у меня же острый ставят..
Бояка писал(а):Марина33
Сдавай скорее нагрузку и не рви себе нервы- они тебе еще пригодятся! Надеюсь, что доктор была права и гепСа у тебя нет! А если и есть- то победим!
Да я бы тоже в это поверила если бы муж не имел его Но она тоже сказала что передача половым образом очень маловероятна..но все же..я конечно кровь пью но не залпом
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):Марина33
Где твои анализы?
Без них разговор ни о чем!
Что называется толочь воду в ступе.
Есть анализы https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html - есть разговор.
Нагрузку сдала....а вот такие анализы у меня были..сейчас попробую что то понять и переписать Вам..
Анализ крови
на 17.12.на 24.12
Hb137 131
Эр4.7 4.36
Tr225 256
Le5.3 4/83
С.яд2.9 36.7
Эоз 3.9
Базоф 0.8
Лимф1.9 48.9
Моноц0.5 9.7
Соэ8 16