Привет!Тоже один раз ставил в ногу-не понравилось.
В живот как-то сподручнее

В ноги я по одному поставил, удобно именно авторучками, кожа потолще, ну и живот пару недель отдохнул:)Андрей М писал(а):CAT77
Привет!Тоже один раз ставил в ногу-не понравилось.
В живот как-то сподручнее
Хорошо хоть не предложила куда угодноПламя писал(а):ставьте хоть в ноги, хоть в руки - абы выздоровели!
а что в этом году мешает?:))) вищни предостаточно..как раз настоится к твоему выздоровлениюCAT77 писал(а): Эх, в прошлом году такую славную наливку сделали из вишни;)
Ну ладно уговорила, вишневую сделаю:)Yugo69 писал(а):а что в этом году мешает?:))) вищни предостаточно..как раз настоится к твоему выздоровлениюCAT77 писал(а): Эх, в прошлом году такую славную наливку сделали из вишни;)
Гепатитной?Или сдобрённый интерферонами?CAT77 писал(а):А вот и мой стейк с кровью
это над гармонией издевательствоАндрей М писал(а):Вообщем сплошное издевательство над печенью с поджелудочной .
Вишня с абрикосами? Интересно..Даже не могу вкус представить, а соотношение ингридиентов какое?Yugo69 писал(а):CAT77
эт вы с Андреем издеваетесь так? утонченно...
ладно..я тож поиздеваюсь:) очень вкусная наливка ассорти(из ягод, вишни, абрикоса).. и еще отдельная песня..смородиновая