lenНезнаю незнаю, некоторые таксы тоже навалять могут! Про своего молчу, он у меня для нежности и ласки
На ты оттопала уже не хило, я так понимаю! Так что оглянуться не успеешь и опа- здорова как никогда
А я еще ниразу не сдавала ниче, с начала пвт, поэтому даже незнаю какие у меня анализы )) наверно самые красивые и минусистые ))
len писал(а):фельдшер
Привет! Как твое здоровье? Как настроение?
Чувствуешь приближение Весны?
Меня уже почти все парни отшили, сказали что легкомысленная(не легкодоступная, прошу не путать)
Может пару создадим? Ведь моя собака тож длинная, на коротких лапах..
Весну не чувствую..Зато чувствую боль на местах уколов...
Пару то мы создадим,но ведь мы с тобой по генотипу то не подходим..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Привет да так нормально понакупал витаминов всё в ампулах буду подкалывать организм хоть чем то полезным...сижу вот Hloya на аватарачку фотку подобрал а то у неё пустота не красиво типа что то в духе жду последний укол интерферона