Ну вот, 6 укол в ноге, теперь в каждой ляхе по три было, поровну...
С чего же начать... Уфффф, неделя была не алё воообще! Начну с побочек наверное..
1. Всю неделю меня мучало повышенное давление(по моим ощущениям), до такой степени, что в глазах троило! Пила морсики, пару раз таблетки, отпускало часа на 3-4 и по новой. Если не бвло давления, значит с обеда болела голова! 2 таблетки найза не помогали, поэтому терпела так! На этом фоне слабость, самочувствие колебалось то как будто мне 45 лет, то как будто 60!
2. Чесалась я до такой степени, что вокруг пупка расчесать красное пятно, размером с 10 руб, по этому поводу посетила дерматолога, сказала от нервов, прописала тридерм мазать, пить глицин и тенотен, но на всякий случай взяла соскоб (тк дома Бобик), результат на след неделе узнаю.
3. То сушит то отекает слизистая в носу, дышать порой сложно, частично пропало обоняние и вкус, в связи с чем очень переживаю, боюсь переборщить с парфюмом, например, съест несвежее чтото и тп... Ну и чихаю постоянно, как будто заболеваю..
Вроде все из побочек но и этого хватило...
Еще была (кто не в курсе) на гастроскопии, нашли эрозию в кишечнике, заключение не забирала пока, ниче толком не знаю, гепатологша моя сказала, что на фоне лечения может быть внутреннее кровотечение, но без заключения она что либо конкретное не говорит. Прописала пока омез. Заключение в середине недели заберу, схожу к гастрику и отправлю гепатологше, посмотрим че обе скажут. Напишу.
Ах да, еще рассеянность появилась, пока не сильно, но забываю куда положила таблетки на день и тп, купила таблетницу, надеюсь проблем не булет (ее бы не потерять) ...
Еще начинается весенняя Хондра, авитаминоз или что там бывает... Короче все бесит, настроения нет, апатия и уныние... Иногда не охота писать или с кем то говорить... Печально...
Кстати, опять же кто не в курсе, минус на 4 неделе не пришел, сегодня сдала количество, жду результат...
Ладно, всем сладких снов, бесит писать уже, утром рано вставать опять, фиг выспишься и отдохнешь, выходные тоже мне называется...