Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
редкий
Вирусная нагрузка она как женщина, крайне переменчива и алогична, но чем она выше, тем твоя кровь опаснее для окружающих, вот пожалуй и вся ценность. В разрезе ПВТ отслеживаем собственно ответ на схему лечения. Никакой интриги, скукота
NikAlex
Так я что? Я как узнал, что опасен, так сразу аккуратничать начал в житейских вопросах. На людей я с детства не плюю. Табуретку не пользую, дабы геморрой не заработать. Сплю да ем. Пила сниться. Четвертая и пятая части ))) Ну завтра пойду и посмотрим, на сколько я опасен на сегодняшний день.
Вода и советы нужны тем, кто их просит!
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
4 недели меньше 150 ме/ме, 6.0х10*2 копий/мл
9 недель количество (-) не обнаружен
Старт теры 20.03.2015
ИЛ-28 СС/ТТ, вир.нагрузка 4,6 х 10х4 МЕ/мл, вес 48кг
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
Что меня не убивает - делает меня сильнее
Yugo69
Затаился где-то с бубном. Стыдно ему, что встречу форумную профилонил, наверняка.
Кошмар, Света, какой мужчина нынче редкий пошёл, ни одного не сосватали на посиделки. Так и пили свое мохито как последние девственницы Забайкалья, чинно и благородно, аж противно. Ты не поверишь, даже в заведениях были одни девки из персонала.. Куда катится мир? А вы говорите, гепатииит.. Тут проблема посерьезнее будет
затаился. ))
Все нормально. Извините, был напуган занят и без интернета. Но на связи. По поводу анализов. Я только сегодня узнал, что количество ждут неделю. Как дурак с понедельника в непонятке. А сегодня пошел и говорю, а где хоть печеночные, они то должны быть готовы? Так они готовы, только результаты в комплекте. Короче печеночные забрал, остались количество (вроде завтра) и альдостерон. Что же в печеночных:
вот бездельники!
они количество 2 дня делают на самом деле. по крайней мере всегда делали. но пишут на всякий случай максимальный срок на бланке. видимо, этот самый случай случился. в запой ушли всей лабой шоле
биохимия красота. кроме билика. надо сравнить с предыдущими, правильно тезка твой пишет.
Старт теры 20.03.2015
Пегферон 180мкг + Ребетол 800мг, с 18й недели Ребетол 600мг (вес 45 кг), с 28й недели + ИндиСоф
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал
------------------------------------------------------------------------- Was mich nicht umbringt, macht mich stärker. (F. Nietzsche)
NikAlex
Честно говоря я ожидал, что кто то наберет. Я так и не знал, где это произойдет. Мучила мысль поинтересоваться у Вас, а Вы не свингеры, куда вы заманиваете беззащитного редкого ))) но подумав решил, лучше не шутить так. Здоровье дороже )) Не обижайтесь на меня. Мы еще посидим. Сейчас потеплеет и хоть каждый день. Приду и отрапортую, здравствуйте, меня зовут Сережа. Я хороший человек, но у меня есть 2 недостатка. Я люблю кайфовать и много матерюсь. Первый недостаток мои духи надежно выбили из моей головы. Со вторым сложнее. )))
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
ну в ранних анализах, а они были до терапии, было высокие АЛТ, АСТ, чуть ниже билик. На страницах где то есть, и на компьютере есть. На счет таблицы, честно говоря я и таблица, это где то как я не матерюсь. Сейчас посмотрю по сохраненным, не так уж много их было.
Было АЛТ 54, АСТ 73, ГГТ 38, ЛФ 91. Билик общ. 11.5, прямой 7.1. альбумин 30.
Это было через 3 месяца после кровотечения.
Последний раз редактировалось редкий 21 апр 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
начало 17.03.2016
Со-Да-Ри
редкий писал(а):Честно говоря я ожидал, что кто то наберет. Я так и не знал, где это произойдет.
вообще-то встречу перенесли на эту субботу и потому я думала встретиться с парой человек желающих.. потому не звонила никому больше) а так в теме встречи все обсуждается.
теперь от вас всех зависит, будет ли в сб. что-то. никто не пишет больше
Старт теры 20.03.2015
4, 12, 23, 36 нед. "-"
финиш 11.12.2015
УВО78 терапийный журнал