ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ!!! МИНУС ВЕЧНЫЙ БУДЕТ У ВСЕХ!!!Ginger писал(а):Главное чтобы минус был всегда и без возвратов, особенно актуально для ф4 и 3 гена ((

ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ И НЕ ПОБЕДИМЫ!!! МИНУС ВЕЧНЫЙ БУДЕТ У ВСЕХ!!!Ginger писал(а):Главное чтобы минус был всегда и без возвратов, особенно актуально для ф4 и 3 гена ((
Я пила малину и капала в нос аквамарис. За несколько дней прошло всё, и таблетки не пришлось пить. А если есть возможность поваляться, так вообще хорошоАлекс2015 писал(а):Всем желаю быстрого вечного минуса!!!
Класс что открыли тему и спасибо организатором за такую аудиторию!!!Как внести свою кандидатуру на таблицу?
Сам тоже лечусь по такой схеме ИндийскийСОФ+БанглоДАК, фиброз ф00-01, ген 1б вирусная нагрузка до лечение 1 200 000, в 12 день лечение получил минус, планирую лечиться 12 недель...
Из побочек только один раз был изжога в горле, но по наводке форумчанена igrikk, сполоснул с водичкой с содой все прошло...
На данный момент простудился по легкому, нос капает и горло чуток хрипит, не знаю может это побочки или сам простудился... вот теперь сижу и думаю какой препарат принять для простуди...
Дева, спасибо огромное за информацию. Кстати, биопарокс мне тоже всегда казался антибиотиком.Дева писал(а):hibou
По простудам на терапии я интересовалась еще до начала теры, вот в ветке Сергея Совка взяла его рекомендации некоторые.
Можно ЦЕФТРИАКСОН, ИБУПРОФЕН,БИОПАРОКС (горло)
Антибиотики : ФЛЕМОКСИН-СОЛЮТАБ,АМИСОЦИКЛИН.
При гриппе : АМИКСИН,РИМАНТАДИН, АНАФЕРОН.
Можно Супрадин в шип.табл, при цистите- Монурал (однократно)
Обезболивающие : Цитрамон, Нимесил.
Добрый вечер, Алекс, внес данные в табличку. Проверяем, поправляем меня. Но в следующий раз лучше сразу перечислять все что в табличке требуется. А то мне приходится лазить по дневникам, личным сообщениям и т.д. чтобы выудить хоть толику дополнительной информации (например дату начала терапии, и качество пцр-ки).Алекс2015 писал(а):Всем желаю быстрого вечного минуса!!!
Класс что открыли тему и спасибо организатором за такую аудиторию!!!Как внести свою кандидатуру на таблицу?
Сам тоже лечусь по такой схеме ИндийскийСОФ+БанглоДАК, фиброз ф00-01, ген 1б вирусная нагрузка до лечение 1 200 000, в 12 день лечение получил минус, планирую лечиться 12 недель...
Тату, поздравляю от всей души (наверняка остальные присоединяются). А так же краснею, бледнею и... прикрываюсь левым ухом. ;)Тату писал(а):М-дя, а тут никто и не поздравил! Ну в принципе, это уже и не праздник, так, суровые будни(мне сегодня 40 бабахнула, совсем старушка) (((((