Всех, у кого, минус, с минусом, а всем остальным - терпения, я не хочу ничего узнавать до 4 недели. :clw:
Хотя хочу... но все равно ждать зарплаты придется как раз еще неделю
Хряк все проел...

Ох, и тяжелая она, эта терапия...
Сплошные побочки: жажда, куда деваться, голод, сильнейший причем, эта вот усталость - это когда спишь по 10 часов, не пошевелиться, а еще вот эта вот забывчивость - это когда пришел на работу в пол-двенадцатого с чувством гордости, что вообще пришел, а на тебя все косятся зачем-то... От дополнительного стресса приходится кофе пить убегать еще на час.
Главное потом вовремя вспомнить, что домой пора, или еще куда, на спорт, или на йогу... хотя нет - лучше поесть!
А то ж ведь за рабочий день надо и пообедать еще успеть, и чай попить, вспомнить, что еще поработать надо, тоже лучше своевременно, конечно... а не в 7 вечера, ох, сплошные страдания.
А дома тоже поесть, иначе как потом в интернете на голодный желудок сидеть, чушь нести... главное тут тоже хотя бы до 3 или 4 утра себя утрамбовать на сон, а то ж забывчивость, это все она!
Я утрирую, но как-то так у меня все происходит, хотя я все же выбираюсь в спортзал и на йогу, правда, но пока только обратный эффект - может, я просто мышцы накачала?

Или весы китайские, ошибаются! Правда то, как они раньше ошибались, мне нравилось больше! :clw:
А у вас как?