Фи, мы еще и не такие вещи портилиkotofot53 писал(а):Баккарди разливали и картофаном закусывали, бездари и невежды

Фи, мы еще и не такие вещи портилиkotofot53 писал(а):Баккарди разливали и картофаном закусывали, бездари и невежды
От класс.Justo писал(а):Joy писал(а):Я на терапии пила спокойно. Док разрешил от простуды ложку коньяка в чай. Я переиначила по-своему и почти каждую пятницу после укола - 100-150 вина или 30-50 виски. Картина маслом была. На столе шприц с пегасисом и стакан с макалланом на дне. Уколола, пластырем залепила и залакировала все это дело глоточком.
После окончания терапии примерно через полгода устроила мощный бухач, то есть в выходные примерно 2 бытылки вина улетало. Все в одно лицо. Пару месяцев так фигачила. Потом проверила кровь - все было отлично. И трансы норма, и минус на месте. Спокойно прекратила эксперимент. Сейчас могу бокал-полтора выпить. Ну или те же 50-70 односолодового.
Мораль: важна доза, качество и не часто.Наш человек!
Бухай.Джеймсон писал(а):Меня не интересует вред печени,
Я на др выпила 250 Хеннесси ! Ни че со мной не было - но и не перло особо. НоДжеймсон писал(а):Так можно пару стакнОв вискаря хотя бы раз в месяц? Второй месяц терапии MPIViropack+. До начала лечения геп.С ген 1 ,F0, нагрузка 120000. Диет не придерживался, выпивал хорошо на праздники и дни рождения. После 10 дней терапии ПЦР отрицателтный , АЛТ-19.3, АСТ-19,2 .Лечусь уже больше месяца. В марте серьезный юбилей. Можно выпить или нельзя? Меня не интересует вред печени, меня интересует совместимость лекарства и алкоголя. Помню еще в 2007 году врач ифекционист (доктор медицины) сказала мне, что теперь вообще пить нельзя, даже нюхать.