с минусом очередным тебя!!!!!!!!

Потом в биливердин, связывается с альбумином, заносится в печень там превращается в прямой и с желчью на выход , я Сереж это все понимаю.Gudvin писал(а):При терапии наблюдается гемолиз эритроцитов, при котором освободившийся гемоглобин превращается в билирубин.
Да, в основном за счет непрямого и это тоже настораживает ...INN писал(а):Но наскока я понял за счет непрямой фракции.
УЗИ давно делал?wertebre писал(а):Да, в основном за счет непрямого и это тоже настораживает
wertebre писал(а):Пью каждое утро , сейчас по пол таблетки, давление стоит как вкопаное Т.Т.Т меряю каждый день, иногда по два раза на день:t:
До терапии, портальная в одном случае показала 12 в другом чуть больше и селезенка в прошлом году в июне раз чуть увеличена была. Знаю, надо бы сделать еще раз, пока нет возможности , как только появится , сразу сделаюGudvin писал(а):УЗИ давно делал?
Здорово! Рада за Васwertebre писал(а):спешу сообщить 12 нед- ПЦР- минус!!!
окwertebre писал(а): со мной на ты можно..
Понял, спасибо! Загонятся не буду, а шаманить уже начал, вот как два дняSovok-59 писал(а):1. на терапии Узи часто врет.
2. Загон по биллирубину обычно устраивают при значениях выше 50
3. Витино шаманство репешковое на самом деле снижает биллирубин.
Самые жестокие очесоны у меня всегда начинаются с лодыжек и мест, которые над пяткой(щиколотка, чтоль, называется?). В меньшей степени руки и спина.... Пятен я не замечала, да и как их заметить. если все разодрано в кровь.wertebre писал(а):Лен я про почесухи хотел спросить, у тебя на лодыжках почесоны были? У меня такой зуд , что просто пипец и пигментные пятна как у беременных иногда на лице , так у меня на ладыжках , че может быть за фигня , если можешь что то ответить , то пож. в мой дневник чиркани?