RomA писал(а):demis
Страшненко
темами не ошиблись ?

RomA писал(а):demis
Страшненко
темами не ошиблись ?
Таким голодом Можно мужиков напугатьzelenoglazka писал(а):RomA
Заходи на мою страничку!!! ( хочу влюбиться до смерти )уф.. вроде так называется . Ждемс
Это твоя или моя фантазия?Страшненко писал(а):zelenoglazka
К те приедешь А ты Сразу удавку на шею )потом наручниками кровати) плетку в руки )и поехали Мой маленький ковбой
Страшненко писал(а):Таким голодом Можно мужиков напугать
вот тока Вадюню мне навяливать не надо... итак навяленная тут уже по полной))))))))zelenoglazka писал(а):Вы там с Женькой уже че только не распили!!! В гости собрались!!!
Так что немешаем![]()
Страшненко писал(а):К те приедешь А ты Сразу удавку на шею )потом наручниками кровати) плетку в руки )и поехали Мой маленький ковбой
и что тоже важно - секс с девственницей!Gudvin писал(а):Если исключить секс во время месячных, траватический и анальный секс, то можно существенно снизить риск заражения партнера.
Мыкола писал(а):и что тоже важно - секс с девственницей!Gudvin писал(а):Если исключить секс во время месячных, траватический и анальный секс, то можно существенно снизить риск заражения партнера.
Страшненко писал(а): Приляг и пошикотай себя немножко
ага и наличие пародонтита:)Мыкола писал(а):и что тоже важно - секс с девственницей!Gudvin писал(а):Если исключить секс во время месячных, траватический и анальный секс, то можно существенно снизить риск заражения партнера.
что-то вы мне не нравитесь... не в смысле ВЫ сами, а ваш настрой и отношение к себе и вообще к этой болезни.... этот дурацкий гепатит - не причина становиться затворником, и думать, что вы никому не будете нужны...Stef писал(а):Меня гепатит застал в тот момент, когда в личной жизни толком ничего не ясно, в состоянии выбора, если можно так сказать. С парнем прекращаю отношения. С бывшим, к которому я очень хотела вернуться, тоже. Ну и с третьим, мальчик, который старательно за мной ухаживает последнее время. Меня в их жизни просто не станет. Можно сказать, им очень повезло, что не влезли по уши в отношения со мной.