Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ирина Irina писал(а):Вопрос на засыпку, что делать? Волосы стали редкие и 1/6 седина ,
Я будущая свекровь с 21 ноября, как привести голову в порядок , хочу отмилировать , чуть -чуть и боюсь что станет хуже .
Может быть и хуже, но зато 21- го будешь выглядеть клева!!!))) мелируй !а потом будь что будет!!!
Сейчас купила Эльфу "репейный против выпадения волос",-жестковатый немного для мытья волос,хочется косметическими с увлажнителями ..Но!выбрала этот шарует полностью перехожу на эту серию,жду результатов.
Не советуют. Мне кажется если уж очень надо , то попросите , что бы от корней побольше отступили и поаккуратней , что бы на кожу не попадало. Я в августе сделала , а теперь мысли , что сама виновата в залысинах.
47 лет. ПВТ с 15.06.2015 . Альтевир 3 млн к/ д+ рибавирин 800 мг в день.
С 01.08.15 г.- Альгерон + ИндоСоф+ Рибавирин 800 . Финиш 24.10.2015. 4, 8 , 12 , 24 нед - минус. УВО -1 год
Спасибо девочки!!! в парикмахерской отмилировали, откалорировали, за красили седину, со стригли жижу , и лысина спряталась сама , мои больные волосы выглядят здоровыми !!!!! Давно я себя такой не видела !!!!! И все в эконом классе!!!! Сказка!!! И еще бровки сделали!!!!
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
У меня тоже с бровками беда,,,, покрасили и подрисовали, главное показали как правльно скрыть недостатки.научили , спасибо , сама рисовала как у клоуна! Увидела у невестки красивые бровки, и поняла что с моими что-то не так! Как то я смешно выгляжу.
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .
Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina писал(а):Спасибо девочки!!! в парикмахерской отмилировали, откалорировали, за красили седину, со стригли жижу , и лысина спряталась сама , мои больные волосы выглядят здоровыми !!!!! Давно я себя такой не видела !!!!! И все в эконом классе!!!! Сказка!!! И еще бровки сделали!!!!
Сегодня утром еле поборола желание подстричься под насадку.. Дочка отговорила, достало невероятное количество волос в ванной комнате после мытья волос и фена
Та же, та же беда Последний пег был 4 недели назад, а волосы сыпятся всё больше и больше. Не выдержала, вчера покрасила корни, т.к. невозможно уже на работе с отросшими и в череде поблескивающими сединой волосами ужасать коллег
т.к. крашусь в темный каштан, сразу заблестела моя головушка, показывая, сколько всё-таки выпало волос И новых не наблюдается Парик искать, что ли
Rahmetik писал(а):Вчера купила,,Алерану,,,-комплекс для волос,шампунь и сыворотку+витамины от Эвалар принимаю,посмотрю на эффект,2 месяца после теры,волосы клочками выпадают,жуть...и тера то была всего 12 недель..
Алерану вторую бутылку купила. Нет, шампуни не помогут...
Девочки,в сотый раз повторяюсь в этой теме - на тере и месяца 2-3 после, волосы будут лезть как бы вы их не удерживали.Примите это как неизбежное и забейте.Год после теры и все будет так как до неё ,я имею ввиду объем и саму структуру волос.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.