Нинуля,приветик.Пишу,первое -.мне оч.понравились твои фотки.в фотогалиреи.Академик даже из далека ,спутал нас с тобой.В очёчках,только сказал,а когда это ты подстриглась?.А когда рассмотрел,а это ты.Второе,мой гепат молоток.Беседовал со мной долго,и про КИ,и про мои проблеммы.Всё растолковал,так что я ничего и не поняла.В общем,будем лечится.Счас подымаем тромбы,пока медленно,лекарством.Но как до 50 доходим,тогда будет схема лечения.Честно с глазу на глаз,так вот и происходил разговор-дельта пока не лечится,и если есть минусы,это не значит,что вируса нет.Надо чтобы антитела были -минус,ПЦР.не всегда улавливает.Вирус в печени,фиброскан даёт ошибки,а биопсия даёт более точный прогноз.Ну в общем ,ты всё это знаешь сама.Сказал,мне, надо осторожнее быть с форумами,слишком лезу в болезнь,а выучить всю эуо,вирусологию,мало 7 лет учится,нужен опыт.А такие вот дилетанские рассуждения,как мои,только путают и так не совсем здоровую головку,мою.Я довольна разговорам.Юмор,здоровый ,а не чёрный.Реальные прогнозы-полного излечения в моём случаи,маловероятно,но,Нинуля,но медецина не стоит на месте,а желание больного,и добросовестно-грамотная врачебная помощь,вот на этом будем и строить наш с ним союз.То что мы от него не отстанем,он понял.Но это приветствуется.Ну вот и пока всё.Воды много,конкретики мало.Бум ждать.

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!