Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
foma писал(а):уже делаются попытки стандартизации мед. обслуживания
Мечты...мечты... мы (Нидерланды) уже знаем, что с 2013 года будем платить еще больше..
Главное, чтобы за эталон не взяли страну, где по большей части платит пациент.
Ага! Будем посмотреть.
Я когда слушаю евроновости, особенно касающиеся кризиса, то настроение начинает портиться, т.к. говорят об экономии, а цены растут. У нас НДС был 19%, а теперь 21%. Дальше-больше..
И все время хают Грецию, а сами (Брюссель) продолжают выдавать кредиты, где логика?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera писал(а):И все время хают Грецию, а сами (Брюссель) продолжают выдавать кредиты, где логика?
ну если запустить кризис в Греции, то она может выйти из Еврозоны, тогда будет скомпрометирована сама идея Евросоюза и Еврозоны, упадут Еврооблигаии, упадет евро, каждая страна начнут по- тихоньку тянуть на себя одеяло, скандалить. Зачем нужна единая Европа? Причин много. ну, например, чтобы больше не было войны, если очень упрощено говорить. Спасая Грецию Европа спасает Евросоюз.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
foma писал(а): Спасая Грецию Европа спасает Евросоюз.
Это понятно. Просто все финансовые проблемы вешают на Грецию, это нехорошо, т.к. спасая Грецию - понимают, что возврата по кредитам не будет, т.к. уже списали Греции большой долг, а то, что должно вернуться - вернется не скоро, но налогоплательщики других стран продолжают тащить на себе бремя политических игр.
И все это сказывается на уровне жизни жителей др. стран, на медицине, образовании, топливе и т.д.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
ну да, Верунь, это издержки любого политическо-экономического блока. Самые засранцы в Евросоюзе- это Англичане, им вообще на все по фиг, на кризис, на грецию, на евро...вот бы им пендаля дать, а низяяяяяя
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
+ Boceprevir 800мг. три раза в день доктор назначил.
Мара какие анализы увидел врач , что бы добавить тебе боцик?
Мы их не увидим? Что его настораживает?
Коррекция лечебных доз делается через месяц после начала терапии, что то тут не то ...
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
Андрей я в понедельник иду на консультацию к профессору-вызвали из клиники вместе с врачом.пока 4нед не пройдет и HCV-RNA анализ только тогда видимо подключат,сейчас рецепт выписали,но пить после консультации и в аптеке заказ через неделю готов будет.
Врач боится что мутанг вырастет вот +боцик.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Самочувствие хорошее,душа не на месте как бы предчувствие -чего то ждет
я не могу здесь свои правила выставлять, по лечению тем более, идем на консультацию,в понедельник отпишусь.я думаю борьба 3в1- шайтану копец!
Андрей я не так выразилась,голова не варит,не мутанга растить,а вирус убить т к мне 57л и при возврате они боятся,что не выдержу 2ю теру.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
4934254f0058c054f303f2f889516cab.gif (51.19 КБ) 1021 просмотр
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.
Мара
Марочка, хорошо, что самочувствие хорошее
Опирайтесь на это, и пусть тревога не беспокоит ВАС!!
Удачной встречи с врачами! Все будет хорошо! Искренне желаю!!
Начало 16.07.12г, Вес 51 кг, F1-F2, 38 лет
Лайфферон 3млн +Рибавирин 800 мг
1неделя-3 раза в неделю, со 2 недели каждый день
с 4 недели альтевир 3 млн+рибавирин 800 мг каждый день
с 16.08.12 через 36 часов, с 18.10 через день
4 неделя "-", 9 недель "-", 13 недель "-", 26 недель "-"
8.12.12 и 29.12.12нейпомакс
Марик, врач думает о тебе и рез-те теры - уже хорошо! [url=http://smayliki.ru/smilie-671257287.html][img]http://s8.rimg.info/28ae0ac68460fef908252ffce340b843.gif[/img][/url]
Доверься им, они видят полную картину, а также знают какими возможностями обладают, думаю, что все решится наилучшим образом для тебя.
Даже если пойдешь на сильных препаратах - помогут по возможности. [url=http://smayliki.ru/smilie-111135879.html][img]http://s.rimg.info/3bdbbe5fb8eeff7783e8f0fa6f337889.gif[/img][/url]