Нашел только два анализа ПЦР-на первом менее 500ме/мл, а второй уже под 500.000.разница месяц.За остальные анализы

Грешник писал(а):Витя привет.
Нашел только два анализа ПЦР-на первом менее 500ме/мл, а второй уже под 500.000.разница месяц.За остальные анализы4года однако прошло. это на сколько примерно я помню 5й и 6й месяц теры.(по числам в бланке анализов) Еще помнится позже сдавал под 1.000.000 была. вот и все с терой тогда закончил.
думаю безусловно это повлияло! ведь он как раз воздействует на костный мозг по выработке (в основном белых) кровяных телец...vicon писал(а):я последние две недели увеличил дозу нуклеината натрия до 5 таблеток в день (врач когда то назначал 4 таблетки). Очевидно это дало определенный эффект. Подросли лейки с нейтрофилами
и вправду пропал чётГрешник писал(а):Витя привет!
Куда пропал дружище,как состояние?
да, это побочка... причем не редкая...катруся писал(а):У меня тож,кровь из носу шла пару раз...наверное-побочка
Серега писал(а):да, это побочка... причем не редкая...катруся писал(а):У меня тож,кровь из носу шла пару раз...наверное-побочка
если кровотечения будет трудно остановить, то надо сдать анализы на ПТИ, тромбиновое время и протромбин... а также МНО (межд. норм. отн.) и новый ОАК... возможны проблемы со свертываемостью... но это все пройдет 100%
даже не ищи эту логику...vicon писал(а):Что то я не понимаю логики организма.....