Dneprodum писал(а):Пламя писал(а): не по размеруФигасе сравнения у тебяПламя писал(а): и дальше натягивают,

Dneprodum писал(а):Пламя писал(а): не по размеруФигасе сравнения у тебяПламя писал(а): и дальше натягивают,
не свиньей ни коровой оно не былоПламя писал(а):Faerlady, нет огурцов... только маринованые, маринады не хочу, вредно. буду есть колбасу и думать, что она раньше была свиньей или коровой, и что ничто не вечно под Луной. Вот была она свиньей или коровой - а сейчас стала колбасой. Кстати, анекдот. Продает человек беляши. Покупатель спрашивает: а мясо у вас в беляшах раньше гавкало или мяукало? А продавец: мясо раньше ходило тут и херню всякую у меня спрашивало!
Во как пегасис быстро торкает, я 4 часа назад тоже второй укол сделал, пока ничего не ощущаюПламя писал(а):полчаса прошло а бошка раскалывается на кусочки как орех грецкий от удара молотком. или топором.или кувалдой..
Dimis73 писал(а):Во как пегасис быстро торкает, я 4 часа назад тоже второй укол сделал, пока ничего не ощущаюПламя писал(а):полчаса прошло а бошка раскалывается на кусочки как орех грецкий от удара молотком. или топором.или кувалдой..Правду, наверное тут говорят,второй укол у всех "просроченный"
faerlady писал(а):Dimis73
А у тебя своей темки нет чтоль?
Надо свою завести надо же где то флудитьDimis73 писал(а):нету, я тут по разным темкам шастаю, пока не прогонят
"дык пусть тут живет, ладно" - спасибо
Dimis73 писал(а):нету, я тут по разным темкам шастаю, пока не прогонят
"дык пусть тут живет, ладно" - спасибо
ну дак да! ты ж иностранец! я пишу с территории РБ! ты для меня иностранец без регистрации, плати бабло!Dimis73 писал(а):Пламя
Вот значит как?![]()