malekula man писал(а): ↑22 мар 2024 22:10
Недавно поработал неделю на кухне одного из ресторанов и понял, что это его призвание , несмотря на тяжелый труд и расписание.
Вот те на!
malekula man писал(а): ↑22 мар 2024 22:10
Короче, что-что, а вот оказывается это уже семейное - хорошо готовить)))
Это очень интересно, и наверное, хорошо. Иметь дома своего повара, да еще продвинутого!
Здорово! Пусть делает то, что ему нравится.
Еще и тебя потом обучит рaзных тонкостям.
Oтдыхала как-то в одном отеле, с отличной кухней. Мы были там не впервые, и каждый раз я отмечала, насколько у них разнообразное меню, и при том, оч. хорошего качества.
А десерты, мама миа, при том, что я стараюсь их избегать, но у них так вкусно всё, и каждый день разнообразие. И в том году, я захотела попасть на кухню отеля, прямо
моей мечтой это стало, посмотреть, как всё работает изнутри, какое используют оборудование, как работает механизм приготовления ходовых блюд и особенно десертов..
А какие делают меренги....

мой супрyг, всегда смеётся надо мной, когда я закатываю глаза от удовольствия, поедая их шедевры.
Читая твой рассказа про сына, я понимаю его порывы и твою радость, ведь хороший повар - это артист, который творит.
Сын еще в Бельгии?