Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Алекс 2 писал(а):Хвост гепатита В.
На Вавилова лаба дешевая .филиал Воронежский.сдай Нвsag/ Нвсоre total// и можно еще сдать анти нвsag количество.может перенесенный
да, был, сказали вышел. ты Липецкий чтоль?)
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Ребята, а где почитать, что можно, а что нет есть на терапии. Знаю только про грейпфрут, апельсин. Где-то читала , что исключить жирное. Вот испекла творожную запеканку из домашнего творога , но он же по идее жирный, можно ли ее есть? Хочу сгущенки, а ее можно? Хочу какао, но у меня молоко домашнее, жирное ведь. Два дня сидела на гречке и салата из отварных овощей, уже надоело....
ГепС 1b с 1994 г.
Соф+ дак ( майхеп+ майдакла) старт 12.04.2017 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Жизнь прекрасна и полна чудес! Надо только верить!!!!!
notka писал(а):Знаю только про грейпфрут, апельсин.
Зверобой тоже низя.
Я вообще ем все. Шашлык часто, у мужа хобби,любит у мангала. Вот сейчас натрескалась горячих бутеров,а там и мойонезик...В рекомендациях чётко написано-не требует специальной диеты! Вот я и лопаю все как обычно.
ирина1962 писал(а):notka
Что до теры ела, то и дальше ешь. Диета к тере не имеет никакого отношения.
Оооо!!!! А вот вспомнила, в голове фраза отпечаталась, что жиры снижают эффективность ингов, нет разве?
ГепС 1b с 1994 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Июлия писал(а):Зверобой тоже низя.
Я вообще ем все. Шашлык часто, у мужа хобби,любит у мангала. Вот сейчас натрескалась горячих бутеров,а там и мойонезик...В рекомендациях чётко написано-не требует специальной диеты! Вот я и лопаю все как обычно.
Даааа?????? Вот это да! Муж тоже любит у мангала пошуршать, предложил на выходных шашлычки, но я с удрученным видом сообщила, что ниЗЗЗя в ближайшие 3 месяца. Всё!!!!! Значит праздник живота продолжается!
ГепС 1b с 1994 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
Псих писал(а):
Жесткая и изнурительная двухдневная диета!!!
Аха, так я себя настроила на 3 месяца таковой....
ГепС 1b с 1994 г.
Алт 0,72, АСТ 0,36
Холестерин 4,6
notka писал(а):Аха, так я себя настроила на 3 месяца таковой....
Диета это состояние души, к которому себя еще привести нужно. Я уже несколько лет на правильном питании, но кое какие не существенные слабости периодически проскакивают