L Lawliet писал(а): ↑23 сен 2021 06:31
Ковид нашими глазами (без цензуры)
Это название темы.
Я не играю в роскомнадзор. Задачи оценки желтизны прессы перед собой не ставил.
Тема мною изначально создавалась в разделе "Болталка" для вежливого общения.
L Lawliet писал(а): ↑23 сен 2021 06:31
Относимся друг к другу с уважением.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑29 янв 2022 00:18
У вас наверняка схожая сутуёвина
Я не знаю что там у нас.
Но запись на тест антител открыта всегда, и я записался, и прокатило, и напоминалка же сука пришла вовремя хотя мне этот движ и нахер не нужен был , ну если только ради интереса...
Ну сходил
, я никогда такого не видел чтоб кровь сдавать пришёл и никого нет, сходу в кабинет зашёл.
Это как понимать вообще?
Ну ладно, сдал я кровь уже и не помню когда, то ли до нового года толи после, но результатов так и не получил. Пишет в госуслугах что данные отсутствуют.
Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал.
Бернард Шоу Go-off! 01/11/2018 ,Соф+Вел Из Камбоджа, голубем... Моя терапия
ПВТ
5 лет до начала терапии: бил-н общ 11.4 мкл-л , норма 8.6 - 20.5
бил-н пр- 3% , норма до 25%
бил-н непр 72%, норма 75%
АСТ 46.4 МЕ/л , норма 5 - 34
АЛТ 54.2 МЕ/л, норма до 40 Хол-н общий 2.5 , норма 3 - 6.3 10 дней после старта: бил-н общ 9.9 ммоль/л, норма 5 - 21
АСТ 30.5 Е/л , норма 0 - 50
АЛТ 32.9 Е/л , норма 0 - 50 Хол-н общий 4.86 ммоль/л
4.5 нед- ПЦР не обн 8 нед- ПЦР не обн Финиш 23/01/2018 УВО 7, холестерин 4.68 Уво22
Фотанка.ру имеет высший рейтинг цитируемости в Санкт-Петербурге на протяжении нескольких лет подряд.
Со стороны властных структур претензий к этому интернет-изданию нет.
Это ещё раз подтверждает, что в городе на Неве живут одни дИбилы.
Пичалька, однако.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана 123 писал(а): ↑29 янв 2022 07:49
Они точно терапевты?
Точно.
Второй мегаполис в России как-никак...
Ну и микрайон наш по населению сравним с небольшим городом. У нас бОльшая часть зданий - высотки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... %83%D0%B3)
Это муниципальное образование и обслуживает поликлиника к которой я прикреплён.
Бессмертный писал(а): ↑29 янв 2022 08:54
Идёт методичное задрачивание людей.
С моей точки зрения прежде всего медицинских работников и врачей.
Им от такой системы "управления" ой как не легко. Приходится работотать с психическими и соматическими рисками не менее 12 часов в день без выходных. Оббежав хрен знает скока пациентов, они заносят после еще данные в компьютерную базу данных.
От этого шок у даже у молодых специалистов. А каково опытным пожилым (их не мало).
Vitek писал(а): ↑29 янв 2022 16:25
Уже как-то писал, что средняя плотность населения тут не совсем подходит. В России люди в большинстве не в тайге в глухих селах живут.
В ЮАР, кстати, делают очень мало тестов, так что реальная картина неизвестна, и с омикроном молодое население только в минус - больше двигаются и общаются.
Виталь, ты никогда не можешь признать правоту оппонента. Даж как-то не интересно становится. По населению- практически любой город РФ, акромя столицы, плотность населения намного ниже, городов Европы. По поводу ЮАР- эт страна самая развитая из Африки и там тестов делается больше, чем в РФ точно