Каждому свое!МарЫся писал(а): Каждому свое.

Здесь у нас таких полно.
:clw:Мне уже сказали, что я ленивая НЕмать, Нежена и НЕхозяйка.
МарЫся, я плакаль!

Каждому свое!МарЫся писал(а): Каждому свое.
:clw:Мне уже сказали, что я ленивая НЕмать, Нежена и НЕхозяйка.
Да понятное дело! Если бы у меня здесь было дитё маленькое, я бы сидела и молчала.МарЫся писал(а):Vera
Так что мультя для меня спасение. ОПять же доча внимания требует постоянного. Иногда до кухни нет сил дойти, не то, что у плиты стоять.
Да ладно, сейчас она у меня большая уже - может какое-то время сама заниматься. На самом деле тяжело тем, кто еще и работает на тере. Вот они молодцы. И те, кто каждый день колет - ябысдох.Vera писал(а):вы просто героини.
Зря, я на самом деле ленивеЦ. Поэтому я с ними спорить не стала, а продолжаю лениться.Vera писал(а):МарЫся, я плакаль!
Да, мы-то вообще обленились - машинки стирают, мультиварки готовят, пылесосы убирают, подгузники опять же...Авот раньше растить ребенка, а то и не одного - шумашойти. Я была такая же, как ты описываешь - только на ручках спала или в коляске, но на улице. А еще очень плохо ела. Как моя мама справилась (и жили в своем доме - воду принеи, печку затопи....)Vera писал(а):Моим огромнейшим желанием тогда было просто выспаться.
Да, МарЫсь, времена были другие, люди особо не задумывались как делать, просто делали.МарЫся писал(а): А вот раньше растить ребенка, а то и не одного - шумашойти. Я была такая же, как ты описываешь - только на ручках спала или в коляске, но на улице. А еще очень плохо ела. Как моя мама справилась (и жили в своем доме - воду принеи, печку затопи....)
Ой, Верочка - не сыпь мне сольна сахар. У меня с блинами вообще никак не складывается (если у вас все блины комом, не заморачивайтесь - пеките комочки - это про меня). Сколько всяких рецептов перепробовала и никакVera писал(а): а блины она еще пока не делает ? А то, вообще бы ей цены не было...
А как я за себя рада. Муж сытый-добрый. Поскольку я в основном тушу-варю-парю, то ребенок почти полностью перешел на общий стол.Vera писал(а):ты готовить не любишь, а кушать - то надо , да плюс времени в обрез, да сил нет и т.п. так что я за тебя рада!
Я что подумала.., а может у тебя сковородка такая, не блинная? Ну как же так, что бьешься, бьешься и никак ?МарЫся писал(а): У меня с блинами вообще никак не складывается (если у вас все блины комом, не заморачивайтесь - пеките комочки - это про меня). Сколько всяких рецептов перепробовала и никак![]()
. А блины я очень-очень люблю. Почти также как картошку с грибами. А вот поди ж ты - никак. НО ниче, я их добью
Мне кажется моя мама и на камне может блины испечь.Vera писал(а):А кто-нибудь из твоих делал на вашей сковороде блины, получались ?
А разве в пароварке можно спалить куру? Незайчик вроде писала, что "погорела" кура у нее. У меня просто обычная пароварка http://www.philips.ru/c/home-cooking/pure-essentials-collection-9-l-900-w-optimal-preset-timings-hd9140_91/prd/ru/ вот такая, ни разу ничего не горело. И там все ручками открывается, без кнопок.Серега писал(а):судя по твоему описанию у тебя блатная пароварка ..
Мне однажды "пропихнули" сковородку, к дну которой, прилипало все.МарЫся писал(а):Мне кажется моя мама и на камне может блины испечь.Vera писал(а):А кто-нибудь из твоих делал на вашей сковороде блины, получались ?