КИ: ингибитор против 1в

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: 1B. Начало

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а): Каждому свое.
Каждому свое! :yes: class:: Я знаю людей, у которых есть время, но они не умеют готовить, или даже не ЛЮБЯТ или не хотят :unknw: , а спокойно поедают полуфабрикаты и не заморачиваются.
Здесь у нас таких полно.
Мне уже сказали, что я ленивая НЕмать, Нежена и НЕхозяйка.
:clw:
МарЫся, я плакаль! :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а):Vera
Так что мультя для меня спасение. ОПять же доча внимания требует постоянного. Иногда до кухни нет сил дойти, не то, что у плиты стоять.
Да понятное дело! Если бы у меня здесь было дитё маленькое, я бы сидела и молчала. :yes:

Вспомнила свою в младенчестве, не спала ночами сама, только на ручках, я на неск. секунд закрывала глаза в очереди за молоком, по утру, и уже сон начинала видеть. Моим огромнейшим желанием тогда было просто выспаться. :cj:
Всю ночь с ней провожусь, а с утра пораньше стирка, памперсов то особо небыло, как сейчас, все ручками, потом ставила бак на плиту, кипятила (сейчас даже в страшном сне такое не хочу :gram: ), а др. выстиранное вешала, а снятое быстро в глажку, тут бейби а-а-а-а, опять проснулось, бейби кормить и быстро на улицу, пока бейби типа гуляет, я тут одновременно продукты закупаю, все под коляску, бежим обратно, бейби кормить и спать, а сама опять белье, готовка обеда/ужина, уборка по ходу и по новой стирка, опять вдалеке а-а-а проснулось бейби :wac: ,
мне бы ножки вытянуть присесть, неа, бейби кормить и опять на улицу, гулять часами, чтобы бейби ночью спало, а не плакало и просилось на ручки.
Потом домой, бейби кормить и спать, а бейби пока на ручках - спит, только в кроватку - а-а-а опять [url=http://yoursmileys.ru/t-kids.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif[/img][/url], проснулось, и так первый год жизни моей дочери - ежедневно. :wac:
Потом врач посоветовала оттучать от груди, в 1год и 1 месяц начали отучать, бейби еще долго меня мучило[url=http://yoursmileys.ru/t-mama.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6228.gif[/img][/url] , потом начала спать самостоятельно,
но днем, режим был еще заводной. [url=http://yoursmileys.ru/t-mama.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6223.gif[/img][/url]
А если еще и теру туда, то лучше сразу убиться, я бы не выдержала. :trollface:

Поэтому МарЫся, и др. девочки, которые сейчас на тере с малышами, вы просто героини. :vi:
Тяжело это, кто бы, что - ни говорил... :head:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
МарЫся
Писарчуча
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение МарЫся »

Vera писал(а):вы просто героини.
Да ладно, сейчас она у меня большая уже - может какое-то время сама заниматься. На самом деле тяжело тем, кто еще и работает на тере. Вот они молодцы. И те, кто каждый день колет - ябысдох.
Vera писал(а):МарЫся, я плакаль!
Зря, я на самом деле ленивеЦ. Поэтому я с ними спорить не стала, а продолжаю лениться.
Vera писал(а):Моим огромнейшим желанием тогда было просто выспаться.
Да, мы-то вообще обленились - машинки стирают, мультиварки готовят, пылесосы убирают, подгузники опять же...Авот раньше растить ребенка, а то и не одного - шумашойти. Я была такая же, как ты описываешь - только на ручках спала или в коляске, но на улице. А еще очень плохо ела. Как моя мама справилась (и жили в своем доме - воду принеи, печку затопи....)
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя ©
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а): А вот раньше растить ребенка, а то и не одного - шумашойти. Я была такая же, как ты описываешь - только на ручках спала или в коляске, но на улице. А еще очень плохо ела. Как моя мама справилась (и жили в своем доме - воду принеи, печку затопи....)
Да, МарЫсь, времена были другие, люди особо не задумывались как делать, просто делали.
У меня сейчас стиралка имеет столько режимов, и кипятит и имеет др. функции, помимо стирки, которыми я по большому счету не пользуюсь. Мне бы в то время эту стир. машинку - цены бы ей не было. :t:

А мультиварка - тоже хорошая альтернатива. class::
Tебе видишь как хорошо с ней, ты готовить не любишь, а кушать - то надо [url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0546.gif[/img][/url] , да плюс времени в обрез, да сил нет и т.п. так что я за тебя рада! [url=http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0520.gif[/img][/url]
Интересно, а блины она еще пока не делает ? А то, вообще бы ей цены не было... :trollface:
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

незаяц
судя по твоему описанию у тебя блатная пароварка ... у нас тоже такая есть (стоит даже дороже чем мультиварка) :yes:
там кстати тоже есть слово "мульти"))) но оно относится к сохранению витаминов (мультивитамин) ::huh.gif::

но мультиварка в разы лучше по функционалу и возможностям class::
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Vera писал(а): а блины она еще пока не делает ? А то, вообще бы ей цены не было...
Ой, Верочка - не сыпь мне сольна сахар. У меня с блинами вообще никак не складывается (если у вас все блины комом, не заморачивайтесь - пеките комочки - это про меня). Сколько всяких рецептов перепробовала и никак :cryy: :cryy:. А блины я очень-очень люблю. Почти также как картошку с грибами. А вот поди ж ты - никак. НО ниче, я их добью обязательно.
Vera писал(а):ты готовить не любишь, а кушать - то надо , да плюс времени в обрез, да сил нет и т.п. так что я за тебя рада!
А как я за себя рада. Муж сытый-добрый. Поскольку я в основном тушу-варю-парю, то ребенок почти полностью перешел на общий стол.
Финиш 16.09.12
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а): У меня с блинами вообще никак не складывается (если у вас все блины комом, не заморачивайтесь - пеките комочки - это про меня). Сколько всяких рецептов перепробовала и никак :cryy: :cryy:. А блины я очень-очень люблю. Почти также как картошку с грибами. А вот поди ж ты - никак. НО ниче, я их добью
Я что подумала.., а может у тебя сковородка такая, не блинная? Ну как же так, что бьешься, бьешься и никак ?
А кто-нибудь из твоих делал на вашей сковороде блины, получались ?
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Vera писал(а):А кто-нибудь из твоих делал на вашей сковороде блины, получались ?
Мне кажется моя мама и на камне может блины испечь.
Серега писал(а):судя по твоему описанию у тебя блатная пароварка ..
А разве в пароварке можно спалить куру? Незайчик вроде писала, что "погорела" кура у нее. У меня просто обычная пароварка http://www.philips.ru/c/home-cooking/pure-essentials-collection-9-l-900-w-optimal-preset-timings-hd9140_91/prd/ru/ вот такая, ни разу ничего не горело. И там все ручками открывается, без кнопок.
Финиш 16.09.12
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

МарЫся писал(а):
Vera писал(а):А кто-нибудь из твоих делал на вашей сковороде блины, получались ?
Мне кажется моя мама и на камне может блины испечь.
Мне однажды "пропихнули" сковородку, к дну которой, прилипало все. :yes:
Как бы я ее не мыла, и что бы в ней ни готовила, все прилипало и потом до меня дошло, что сковородка - то просто дерьмо. :mad24:
Потому и спросила тебя, если твоя мама на ней пекла, то тогда - ок, а если нет, то присмотрись к своей сковородке.. :wink:
Оптимистка
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Оптимистка »

Марина, привет!
Про блины, тебе сковородку надо блинную, у меня вот икеевские блинные, мне нравятся,ничего не прилипает. Я в тесто еще перед выпечкой масло добавляю растительное, попробуй...У меня семья очень блины любит, реку их частенько...

У мну согласие сегодня дали подписать на пвт....может завтра уже уколют, а????Доброй ночи!
Фиброскан 15.05.2012 - F0

ПВТ окончена 12.02.13

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Оптимистка
Привет, я тоже думаю, что надо отдельную блинную сковородку.
Удачи тебе болшой!
Финиш 16.09.12
Александрина
Бывалый
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

МарЫся
:hi: :flow: :flow: :flow:
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
МарЫся
Писарчуча

Сообщение МарЫся »

Александрина
:flow: :flow: :flow:
Финиш 16.09.12
Надежда Оренбург
Модератор
Фиброз: F0
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Марыся, привет! :hi:
купи тефалевскую блинную сковородку. от нее любые блины отскакивают у всех хозяек и по разным рецептам. у меня тетя постные блины на ней печет без яиц и молока. отскакивают блинчики как миленьк е и вкусно получается class::
Александрина
Бывалый
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Александрина »

МарЫся
Дорогая. я вот че одна вся такая без настроения? ну прямо вообще не могу.. бесит все, готова придушить каждого, кто попадается на моем пути :g: :g: :g: вот что за состояние скажи мне а?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан)
Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия
"-" со 2 недели ПВТ
1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Ответить