Kavardak писал(а):Что скажете о рецидивистах, если лечиться Телапревиром? Шанс пониже чем у боцепревира?
в принципе не забивай голову....возвраты есть и там и там.....но очень мало.....просто на боцике вроде поменьше возвратов....тут уж кому как настраивайся,шо тебя возврат ваще не интересует....зато телепревир,всего 12 недель хомячить,а боцик 24 недели
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
Kavardak писал(а):Что скажете о рецидивистах, если лечиться Телапревиром? Шанс пониже чем у боцепревира?
в принципе не забивай голову....возвраты есть и там и там.....но очень мало.....просто на боцике вроде поменьше возвратов....тут уж кому как настраивайся,шо тебя возврат ваще не интересует....зато телепревир,всего 12 недель хомячить,а боцик 24 недели
Официально боцепревир - 67%, телапревир - 78%
Но вот пошли исследования - знаю людей на телапревире у кого возврат, а вто на боцепревире пока не видел (имею в виду рецидивистов).
Софобувир который надеюсь пойдет на испытания дает 95% по 2 стадии исследований.
светла писал(а):А у кого на телапревире из рецидивистов возвраты? .
на соседнем (желтом) гепатином форуме уже человека четыре словили возвраты на телапревире... был даже один прорыв...
страниц тридцать назад здесь уже это обсуждали
на боцике я такого не слышал... хотя телапревир считается более эффективен
светла писал(а):А у кого на телапревире из рецидивистов возвраты? .
на соседнем (желтом) гепатином форуме уже человека четыре словили возвраты на телапревире... был даже один прорыв...
страниц тридцать назад здесь уже это обсуждали
на боцике я такого не слышал... хотя телапревир считается более эффективен
Насколько я знаю, то многие предпочитают телапревир боцепревиру ввиду более короткого срока его применения (всего 12 недель) и большей его эффективности. То что в абсолютном значении больше возвратов на телапревире ни о чем не говорит. (точнее косвенно говорит что многие предпочитают боцепревиру именно телапревир) Надо смотреть в процентном отношении ко всем пролечившимся. А такой статистике на форуме нет. Она есть только в КИ. И эта статистика по рецидивистам намного лучше у телапревира (до 85-88% УВО)
Гепатиту было 15 лет
Вирусная нагрузка на старте - 1 100 000 коп
4 н - 22 100 коп
6 н - 6 120 коп
8 н - 1 360 коп
10н - менее 750 коп
12,20,36,60 н, (8,24 недель после терапии) - не обнаружено (УВО)!
IL-28B: TT, TG Терапия 21.07.12 - 14.09.13. (60 недель)
Нельзя недооценивать возможности глупых людей, собравшихся в большую толпу
А я вот помню моя врачиха давнооооо, еще в самом начале моего пути, мне говорила, что боцепревир лучше телапревира и в плане побочек и в плане эффективности. Все таки, она у меня все знает гораздо раньше выхода официальных статеек
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Сергей мне написали для тебя....
Gudvin
Добрый вечер, Гудвин.
На встрече в Одессе не успели толком пообщаться. Скажите, как по Вашему мнению продвигается безинтерфероновая терапия и когда ее ожидать на Украине или в Росии?
С ув. Камо.
Сережа умничка,но я против того что есть меньше надо ибо сил не будет за внучкой бегать.
я чувствую себя прекрасно окромя холестерина,сяду на диету т е книгу о диете под зад положу. настроение вальсирую!
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"