присоединяюсь, хоть с опозданием. здоровья много желаю!!
(в деревне был, скважину сверлили)
по спирту ностальгия )) молодость вспомнил. частенько покупала жена медицинский по знакомству. щас крепкое только на больших праздниках да застольях. больше по пиву сейчас
shifr писал(а): ↑01 мар 2025 08:52
больше по пиву сейчас
Оно вреднее и есть риск спиться.
У нас один семейный предприниматель подгоняет чистейший спирт (чище водаФФки) прямо к дому на тачке. Покупаю его для технических целей, а не для того, чтобы пить. Ибо ресурс организма по таким "подвигам" исчерпан.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Gudvin писал(а): ↑01 мар 2025 13:10
Для технических - изопропиловый нужон.
Воняет мерзко...
Пару месяцев назад покупал 10л этилового Люкса за 3700 ₽ вышеназванным способом.
Он унивесален. Разводов на стекле не оставляет
Если ошибёшься - не траванёшься...
Также его я использую для чистки атомайзеров вейпа.
Жену тоже на вейп с аналоговых сиг перевёл полгода назад.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑01 мар 2025 12:09
Оно вреднее и есть риск спиться
зато вкуснее. нравится с рыбкой шибко )). и меня надолго хватает. вон в деревне с пивом с вечера часов до пяти утра сидим. цель не напиться, а весело время провести. а спиться с водки по мне легше. все движки на работе с водкой связаны. дурею я с нее.
shifr писал(а): ↑02 мар 2025 13:53
с пивом с вечера часов до пяти утра сидим
С пиваса с любой дозы с юности у меня отходняк. Да и вкус его не нравится. Только если с безнадёги с бодуна...
А так с возрастом понял, что алко - это прожигание здоровья и жизни. Такие у меня тараканы.