Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Said писал(а): ↑30 авг 2018 17:38
чай на травах не пробовал? Лучше!
Да пью и его тоже. Мне Евгений 86, форумчанин из Иваново, прислал целую банку 3х литровую Иванчай, причём он его сам собирает. Он и в том году присылал, но в этом просто бесподобный, шиколадом отдаёт
ПС.но после баньки, всё же немного балантайна
ДА можно всё что хочет твой мозг,главное чтоб не было зависимости.Вот мне к примеру по питью нравиться водка,простой разбавленый спирт,никакого вкусового изыска,не нравиться вино,пиво,коньяк,не хочу ни опий,ни шмаль.Хоть и присутствует какаято пустота ощущений в мозге.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств
rootzomby писал(а): ↑30 авг 2018 16:56
Сдадут его и вскоре может поменять он водокачку на бесплатный режимный лесоповал
Возможно.
Но он не задумывается об этом, так как задумываться уже давно не чем(мозг высох) да кстати геп С он имеет, я ему предлогал помощь.
Говорю давай помогу, даже денег в долг на леки предлогал, и закажу говорю....
Но нет говорит.
У меня говорит фиброскан зеленое показал..... я ему говорю что там нет априори таких показаний, а он зеленое и все. Короче какую то охинею несет(врет).
Said писал(а): ↑30 авг 2018 17:30
благодарить Всевышнего, что посредством заболевания позволил отказаться от всего подобного.
согласна с тобой,как никогда Нам испытания даются не "за что",а "для чего".Кто то это понимает, а кто так и продолжает "балдеть"...К сожалению. Сколько у меня знакомых погибло из-за кайфа
rootzomby писал(а): ↑30 авг 2018 16:56
Pavlik222, У хорошецюй песни есть плохое-конец.
Сдадут его и вскоре может поменять он водокачку на бесплатный режимный лесоповал,там возможно и перекумарит.
А чё ты решил что он не сдаёт? Сдадут его по любому, даже больше скажу- уже давно сдали. короче ...
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Murgatroid,
впервые такого встречаю.... у вас в Алма-Аты совсем туго с этим? При чём тут голандия? Им самим впору здесь тариться. закон только не позволяет. и разные, жадные до денег, дегенераты.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
aiwa писал(а): ↑30 авг 2018 20:47
у вас в Алма-Аты совсем туго с этим?
У нас не туго, но качественный продукт довольно дорог, хотя чудная долина под боком. А так по дешевке подзаборка вонючая и ручь-толкан с химозой, но это для пролов. И да, не знаю, что там у Шурика высохло, но я знаю много успешных людей, куряших по нескольку раз в день и при этом отлично работающих головой. Имхуется мне, что мозг высыхает не от травы, а от того, что хозяин им не пользуется.
aiwa писал(а): ↑30 авг 2018 20:47
При чём тут голандия?
При том, что продукта такого качества, как из Голландии я здесь не встречал.
ГепС, ген. 3a/3b, 1,2x10^5 МЕ/мл на 22.08.2017.
F0 - 4.6kPa (от 4.1 до 6.0 kPa). АлТ - 182, АсТ - 52, Г-ГТ - 278
Старт - 07.09.2017, Sof+Vel - 12 недель (MyHep All, Индия).
Финиш - 29.11.2017 УВО24!!! Дневник ПВТ
Я считаю, что это каждый сам должен решать, что ему делать ,а что нет.Если человек представляет из себя безвольную вату, которая не может от пирожного перед сном удержаться, то конечно ему лучше ничего не пробовать и вообще из дома не выходить.Если ты нормальный парень и тебя не понесет после травы колоться всем чем ни попадя то почему бы изредка тебе не разгрузить свой мозг.
Zzzz писал(а): ↑31 авг 2018 14:02
нормальный парень и тебя не понесет
Zzzz, так по перваку. все так считают.
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл. Таблица совместимости лекарств