Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
№323ПЛ Вирус гепатита С, определение РНК кол. (HCV-RNA, quantitative) в плазме крови
Исследование выполняется на оборудовании компании Hoffmann-La Roche (Щвейцария) по стандартизованной технологии с автоматизированной пробоподготовкой.
Какая молодец! Поздравляю тебя искренне! Скоро тоже пойду сдавать) в четверг три недели пройдет [/quote
Спасибочки огромное!
У тебя обязательно будет минусяка!!!
У меня тоже нет врача, официально вести боится, но за советом приходить не запрещает, за все время пару раз у нее был, врач грамотная почву роет, форумы читает
ледяной дождь писал(а):
Так из всех шарашек этих Инвитро ещё самой нормальной считается.
Я не много другой логики придерживаюсь, хожу в одну и туже клинику сдавать анализы и не метаюсь по всем клиникам города, хотя есть где развернуться , в одной клинике обнаружили вирус и в этой же клинике на пятой неделе после принятия таблеток его не обнаружили. Правда количество и определение генотипа делал в другой клинике, хотел удостовериться в точности результатов первого анализа, не хотелось верить что вирус во мне, как говориться доверяй, но проверяй.