smilla
Группа Стигмата если не ошибаюсь; ... на счет исполнителя - выложил просто, как перевод немецкой песни, у меня где то в загашниках (на диске), был трек этой песни вместе с творчеством группы ( исполнителей этой песни на русском сейчас уже стало много), ...записал лет 7 назад, помню, что русская версия, использовалась как саунд к фильму (забыл уже все), если найду обязательно расскажу Вам.
О яйцах, не знаю где Вы их увидели: верхняя половина - задумывается как изображение 3D модели НСV; нижняя слева на право : забор крови на анализ, собственно сама кровь, и шприц с таблетками; технически изображение должно иметь плавные переходы, текст проходит по окружности полупрозрачным шрифтом +ассоциативно, картинка должна напоминать, что не смотря на прогресс в медикаментах, этот вирус все равно остается тем кем он есть - "Ласковый убийца" и заставлять вспомнить о трудностях связанных с диагностикой и лечением. Диск, что бы просто послушать и в поддержку тем кто терится. Песни, с всеобщего позволения, буду выбирать из этой темы. Это то что мы слушаем, ...приму во внимание предложения (кому интересно).
А еще интересно ваше мнение по поводу: Что писать? CD\DVD, мр3, или клипы.
Вроде все

.
На горных вершинах гордости не держится вода мудрости.