Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Народ,никто не сталкивался с вопросом о ацетилсалициловый кислоте? Аспирин по таблице можно. Или может от простуды что посоветуете из таблеток. А Шото малинки не помогают. Температуры нет.
ледяной дождь
Отлеживаться не имею возможности к сожалению. А это болезненное состояние и заложенность носа осень много сил отнимает. Хотелось бы ускорить процесс... но прийдется наверное терпеть.
Yarmik
"Если простуду лечить-пройдёт за неделю, не лечить- пройдёт за 7 дней".
Проверено на себе неоднократно.
Местные средства все можно попробовать: полоскания, капли в нос, гексорал.
Доброе утро! Или у кого не утро, но надеюсь доброе
Creator писал(а):Екатеринаилья Сдай в КДЛ 15ме, не здавай в инвитро 15 МЕ! А то будешь как Андрей панику подымать!
Так у нас в городе нет КДЛ Инвитро одно, где ультру можно сдать
ледяной дождь писал(а):Да фигня все эти ультры за 3 тысячи.
А вы сдавали на 7 неделе в инвитро?
1 ПВТ - пегасис+рибы, 48 недель, минус с 13 недели, через 3 мес после ПВТ - возврат, Ф3 в Ф1
Теперь я не наивная!
2 ПВТ 18.10.16 - Соф+дак. 16 недель, с рибами 4 нед.
Начало - 1,5*10^5
2 недели - не обнаружено - инвитро 60 кол-во
4,5 недели - не обнаружено - инвитро 60 кач-во
_Alexey_ писал(а):У меня тоже нет врача, официально вести боится, но за советом приходить не запрещает, за все время пару раз у нее был, врач грамотная почву роет, форумы читает
А меня моя отфутболила, говорит ничем помочь не могу. Лекарства подпольные, меня не привлекайте. Только анализ после лечения принесите, чтоб я отметила, что вы не болеете Так то она вообще лечила меня прямо до пота - раз в полгода биохимию сделаем, головой покачает, вздохнет и скажет, чтоб в лучшее верила. Не на один вопрос толкового ответа
1 ПВТ - пегасис+рибы, 48 недель, минус с 13 недели, через 3 мес после ПВТ - возврат, Ф3 в Ф1
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
Andrei125 писал(а):Дождик вроде сдавала в кдл или цмд уже и не упомню..но не в инвитро..а не извиняюсь ошибся в инвитро дождик сдавала ...вспомнил...
Все-таки этот хитрый анализ сдавала....хм!
опять же она в Москве, а наше в Новосиб попадет
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
Andrei125 писал(а):Дождик вроде сдавала в кдл или цмд уже и не упомню..но не в инвитро..а не извиняюсь ошибся в инвитро дождик сдавала ...вспомнил...
Все-таки этот хитрый анализ сдавала....хм!
опять же она в Москве, а наше в Новосиб попадет
А так все говорят..что этот анализ сдавать не надо. И тд... но все сдают... а вот если вдруг ультра плюсует многие практически все что я видел дневники усиливали интерферонами и шли на квадро пвт..соф/дак/рибы/пег .... и вот когда ультра после 8 недели показывает плюс это говорит о резистентности к даку... тут уж извините просто сидеть и думать а может мне повезёт это не нормально .... соответсвенно люди предпринимают меры... и усиливают пвт... а сидеть и верить что тебе говорят что все будет хорошо,а обычно это говорят те люди у которых ультра в минусе....ну я думаю мягко сказать не разумно..потому что после не удаче на соф/дак перелечиваться практически нечем и в разы сложнее и примеров достаточно поверьте.... вот тут и думай как быть и что делать... зато все говорят все будет хорошо... и называют меня параноиком.... мне этот гепатит всю жизнь испоганил,но это уже другая история...поэтому сидеть сложа руки и ждать что все будет хорошо я не могу просто себе этого позволить.. я должен все силы задействовать какие возможно... вот тогда уже сидеть и ждать.. потомучто других вариантов и небудет а пока они есть я считаю разумным их применять ибо если это не делать я выше написал что может быть ...
Геп С,ген1в,ф-1(5,8кПа),наивный!
Начало ПВТ 23.09.2016 (в/н 250.000)
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
ПВТ ОКОНЧЕНА 9.02.2017. УВО 24 ---- С ушёл в минус !!!
Andrei125
Подождите, так вы минус свой получили же уже. потом сделали ультру в Инвитро, о котором пишут, что часто дает ложноположительные результаты. Потом вы опять получили минус обычным анализом. Если бы вирус не был бы убит, он сразу размножаться начинает и думаю он бы уже выскочил за пределы 60!
Может я так спокойно пишу об этом, что ПВТ не первая. и я психологически броня.
Ну вы же усилили ПВТ, сделали что могли. Интерфероны вот мне лично не помогли.
На самом деле, поверьте каждый здесь бздит, всем хочется быть здоровым не менее Вашего!
Если была достоверная лаба у нас в красноярске, тоже бы пошла на ультру. а так за нервы себя потянуть.....
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
Екатеринаилья
ВЫ наверное читали на форуме про резистентность вируса.
Именно она не позволяет получить излечение 2-3 людям из каждой сотни, начинающих терапию.
К сожалению, лечение новыми препаратами - не дает 100% успеха.
Если же судьба распорядится не лучшим образом - то придется выбирать новую схему лечения а может быть и ждать каких-то новых препаратов.
Резистентность проявляется, как предполагается к 6-8 неделе. Чем-то усидить применяемую схему вряд ли имеет смысл.
А насчет перелечивания другой схемой - это надо обращаться к последним рекомендациям по лечению.
В частности европейские рекомендации: viewtopic.php?f=59&t=66673
Там в первом же сообщении таблички приведены по повторной терапии (в самом конце)...
Да и вообще весь раздел отслеживайте, все новинки. Ребята приносят очень интересные материалы.
Я, честно говоря, сейчас уже не очень внимательно все вычитываю.
ПЦР инвитро 2 н кол-во (-) 60ме, 4 н качество(+) 15 ме, 6 н качество(-) 60ме , 7 н качество (+) 15ме , 9н качество(-) 60ме , 10н 15ме кол-во (-) Дак+соф убить убийцу ВЛАДИВОСТОК
Andrei125Резистентность есть, знаю.
Вот как прорыв при ней происходит. Ведь вирус размножается мгновенно. У вас бы не был минус при чуйке 60 потом. Или нет?
Теперь я не наивная!
Начало - 1,5*10^5
Екатеринаилья писал(а):Andrei125Резистентность есть, знаю.
Вот как прорыв при ней происходит. Ведь вирус размножается мгновенно. У вас бы не был минус при чуйке 60 потом. Или нет?
Вы не понимаете...прорыв это прорыв..это про то что вы говорите(такое крайне редко на соф/дак) , есть Еше не ответ .. резинстентность это когда на 6-8-и тд неделях вирус не исчезает .. а детектируется ..это говорит о том что сам вирус устойчив к даку..резинстентность может быть как до пвт так и на самой пвт возникнуть..вообщем это долгая тема..я много об этой беде читал...при резинстентности обычно не ответ,а не прорыв..