Наверное так и сделаюMargarita писал(а):если есть живой натуральный китаец, тогда тебе ваще все по барабануНакрой полянку повечерять, заразом он тебе все сделает и научит
Марго, привет!!! Я тоже как-то успокоилась насчет "заразить". У меня очень часто находится маленькая внучка 2 г 10 мес. Первое время, после того, как узнала о диагнозе своем, боялась ее к себе прижать. А потом почитала статьи, особенно наш форум, и успокоилась. Избегать контакта с кровью, ножнички и т.п. - это да, строго. Что ты принимаешь для поддержки организма? Или самостоятельно, либо через врача. Если принимаешь, напиши схему. Я без терапии, периодически хожу к врачу, но приходится ей подсказывать иногда. С другой стороны думаю, все-таки врач, как же без нее. Может и она когда-то подскажет, исправит мое неправильное понимание. Да, я тоже Маргарита.Margarita писал(а): Ты не бойся! Малого не заразишь! Контакта с кровью главное избегать, ты ж знаешь! Я всех уже загавкала, чтоб ничего моего не трогали: ножницы, зуботычки, и прочие дела. Лекция прочитана, всех запугала-застрощала
В этом сезоне тоже решила садить семенами. Вчера посадили томаты сорт Микадо (желтый и розовый) 38 кустов. Хотя планы былиМила-Я писал(а): кидаю семена в землю сразу, потом догонят и перегонят рассаду, уже проверяла.
перец сладкий семенами?Мар-та писал(а):В следующий выезд на дачу добавлю еще томатов др. сортов, перец сладкий.