Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
sport girl писал(а): ↑26 мар 2019 06:32
тоже верно,тяжело конечно ,терпения тебе
это я к тому, что я перечитала всё, что осилила про гепатиты, мы тут с вами с помощью форума знаем больше некоторых "врачей"-неучей, а ему это неинтересно. А когда человеку неинтересно, он, соответственно, информацию не впитывает, ну услышал что-то слово через три, что-то в голове отложилось, а что-то нет. Про болячки свои не говорит и очень не хочет обсуждать. Про мои депрессию и панические атаки вообще говорил, что я себе сама придумала, возьми мол себя в руки, займи чем-то, отдохни и всё пройдет. Ага, хорошие советы, когда жить не хочется, таблетки втихаря пила. Вот такая картина его восприятия болезней и врачей.
Света привет!Мы с тобой не только по форуму брат и сестра,а и в жизни тоже наверное.Моя так же реагирует на все это.К врачам конечно она относится положительно,а вот что я лечусь вне больницы,это она считает чушью.Мне становится лучше день за днём,она это видит,и стала понемногу молчать.А я ей говорю что вылечусь сам,без твоих всяких специалистов.Очень надеюсь что так и будет.Чтоб ещё раз доказать что медицина у нас Да и ей тоже.Хотя скорее все опять сводится к той пословице" Сытый голодному не товарищ"
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
Привет друзья! Давно тут не было меня,да впринципе ничего интересного и не происходило. Вчера (25.03.2019) съел последнюю таблетку. На днях пойду сдам анализы,качественный тест и биохимию, посмотрим что там за год изменилось или нет. По прошествии 3х месячного курса могу заявить что каких то ярко выраженных побочек у меня не было. Иногда побаливала голова,иногда был дискомфорт то в левом,то в правом боку,но в общем все было хорошо,думал будет хуже))) Таблетки пил в 21 час,ни бодрости,ни вялости не было. Как будут результаты анализов,сразу выкину сюда,напомню-после первого месяца у меня минус
1b F1 Начало ПВТ 01.01.2019,окончание 25.03.2019 Соф+Лед by HETERO
4 недели - минус
Три месяца после окончания-минус
Девять месяцев после окончания-МИНУС
Два года после окончания пвт-минус
У меня пошла 7 неделя лечения, экватор терапии пройден. у кого так есть или было, появилось ощущение выпила не выпила таблетку пересчитываю каждый раз, склероз какой то присоединился
1b F1 Начало ПВТ 01.01.2019,окончание 25.03.2019 Соф+Лед by HETERO
4 недели - минус
Три месяца после окончания-минус
Девять месяцев после окончания-МИНУС
Два года после окончания пвт-минус
Принцеска2105 писал(а): ↑26 мар 2019 10:15
У меня пошла 7 неделя лечения, экватор терапии пройден. у кого так есть или было, появилось ощущение выпила не выпила таблетку пересчитываю каждый раз, склероз какой то присоединился
Приветик Юлька
У меня такая же хр&нь, раза три пересчитывал
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24
Принцеска2105 писал(а): ↑26 мар 2019 10:15
у меня так всю терапию было Пользовалась таблеточницей на неделю, сразу купила с началом терапии, удобно очень
HCV 1b, обнаружен в июне 2018, F0 (5.1 кПа)
Старт 31.12.2018 Sofovir+Daclahep
Финиш 24.03.2019 УВО 8, 24