Будем вместе мандражить?Беркана писал(а):мандраж

Будем вместе мандражить?Беркана писал(а):мандраж
У Сергея не спрашивал. Иду сам без врача, зав. отделения в нашей инфекционке сказала лекарства сам покупал - значит и лечись сам.В добрый путь писал(а):С врачом идёте или нет? Вопрос Sovok-59 (Сергей) задавали? Спросите Сергея. К сожалению не смогу помочь- у меня давление низкое (зелёный чай сбивает). Никаких лекарств больше не пью. Удачи Вам!!!Chigarskih писал(а):Сегодня выпил 30-ую таблетку, пью в 10.30 вот уже неделю по вечерам мучает высокое давление, оно было и до терапии, но таблетки которые помогали пришлось отменить из-за не совместимости по таблице. Пью ренитек (в начале ПВТ пил 2.5мг 2 раза в день)сейчас 10мг утром и 10 вечером+ уже неделю вечером пью капотен чтобы сбить давление, сегодня ещё и тахикардия началась. Что делать не знаю, уже посещают мысли бросить лечение. Ах да лечусь ледифосом.
Бывают же такие "врачи"...Chigarskih писал(а): Иду сам без врача, зав. отделения в нашей инфекционке сказала лекарства сам покупал - значит и лечись сам.
Victory 20 писал(а):Спасибо сейчас спрошу.Chigarskih писал(а): Иду сам без врача, зав. отделения в нашей инфекционке сказала лекарства сам покупал - значит и лечись сам.
Бывают же такие "врачи"...![]()
Спросите у Сергея, он подскажет viewtopic.php?f=71&t=2728&p=1115949#p1115949
Не ну все идет к тому, что даже имея деньги, леки приобрести будет крайне трудно и оооочень дорого по факту кнтрабаса и будем мы товарищи ездить лично в индию, кто на 3 месяца кто на пол года, что бы пройти курс лечения и тусануть, потому что с леками через границу не пропустят (Хвост писал(а):Теперь уж наши, молдаванские врачи тем более будут аккуратнее с индийскими дженериками
Мне почему-то тоже так кажется. Когда правительство смекнет, что можно заставлять людей от безвыходности покупать леки производства своей страны, придумают какой-нибудь закон.gosha писал(а):леки приобрести будет крайне трудно
Ура! Ура! Отличная новость! Поздравляю!!!Alecsa писал(а):УРА!!!Только сейчас пришла ультра!!!12 недель- МИНУС 15 МЕ!!!УРА!!!!![]()
![]()
НюткаНютка писал(а):Ура! Ура! Отличная новость! Поздравляю!!!Alecsa писал(а):УРА!!!Только сейчас пришла ультра!!!12 недель- МИНУС 15 МЕ!!!УРА!!!!![]()
![]()