samantal писал(а): ↑29 дек 2025 15:33
В моем возрасте нельзя уже иметь расчетный вес и норму))).
1. Ты младше меня.
2. Женщины живут лет на 20 дольше мужчин.
3. Серьёзные складки на коже останутся при снижении со 2 степени ожирения и выше.
4. Если человек не выйдет из ожирения все риски для здоровья сохраняться.
5. С возрастом у чела ведущего здоровый образ жизни массы тушки должна снижаться.
За время знакомства с тобой я заметил, что ты постоянно ищешь отговорки. Это и есть причина твоего топтания на месте, IMHO.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
О себе.
Прикупил шприц с 4-мя дозами 2,4 мГ Семавика, поскольку задерживаюсь на плато.
Причина - гиподинамия на работе (работа двое суток через двое).
Сегодня днём поставил последнюю дозу 1.7 мГ
Через неделю первая доза 2,4 мГ. По сей день переносил повышение дозы легко.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
ирина1962 писал(а): ↑29 дек 2025 20:09
Теперь выгуливаешь жену только 2/2 ?
Да.
ирина1962 писал(а): ↑29 дек 2025 20:09
У неё как с весом?
Ожирение. Но она одна стала меньше есть сейчас, и идёт очень медленное его снижение.
Мне удалось её мотивировать в первое своё похудение, и она тогда тоже нормализовала вес.
Хотелось бы чтобы также было и в этот раз.
Костян40,
Ты реально кончаешь от подобных реплик?
Всё хозяйство взвалено на любимую жену? А на тебя возложена святая обязанность пустопорожнего трёпа с ноткой унижения собеседника? Так следует понимать?
Я по жизни отношусь к подобным людям с пренебрежением. Обычно такие люди обладают интеллектом ниже плинтуса... Гопничество - стиль их жизни.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)