Золотко писал(а):да и вся эта медицина-с ума схожу просто...сегодня четыре часа провела в пол-ке в маске...все вокруг чихали и кашляли ,а я со своим больничным по серд.делам...думала не выберусь-на свежий воздух...
А помощи от этих визитов - только бумажки -отписки...
Как самочувствие -полегче? ?
в поликлинике и здоровому человеку тяжело, а уж сердечнику вообще. я была подряд 24.02, 25.02 и 26.02 и вот результат. температурю который день. кашель лающий... мрак одним словом.
bilimbaevskaya писал(а):
фрекен бок писал(а):сегодня позвонили-мсэ перенесен ра 11.03)) и здесь ждать
Да что ж такое... меня 26-го на 12-е записали, а ты ведь 3-го записывалась... ё-моё. А потом ещё заявят - пересдайте, мол, ОАК-биохимию, чтоб свежие были... Не говорили, чего ради перенесли?
Выздоравливай, родная!!!!!! У меня дома тоже лазарет. Настуся целую неделю грипповала, следом за ней муж и много друзей и их детей переболели. Поганый вирус Я пока держусь, видно или наинтерфероненная или потом свалюсь, когда мои выздоровеют.
Доброго вечера и скорейшего выздоровления. У нас тоже все болееют, тяжело как то болеют. Ну а меня пока на уольчиках грипп не берет И все таки весна наступила-скоро появится зелень на деревьях, потеплеет и жить станет веселее. А потом лето-как я хочу на пляж!!! Мечта.....сидеть на песочке и смотреть на воду.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Зулечка, поправляйся! Мёд пей, чай с лимончиком, мне как ни смешно оксолиновая мазь помогает...
Весна пришла - оттаяли всякие вирусы((( У нас тоже вся семья в лёжку, одна я как дура с соплями и кашлем туда-сюда по городу мотаюсь...
Зулечка!!! С наступающим вас праздником. Здоровья, прекрасной теплой весны и отличного настроения.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
12.12.13 начало теры;
гепС 1b, ТТ GT, нагрузка 630.000;
лечение - Пегасис 180 и Ребетол 1200;
45лет, вес76; после 40ка недель 69кг
Нагрузка после 3х недель - 4000, 10(-), 12(-), 24(-), 40(-), 49(-), 60(-)
3месяца после - (-) и F0, 1год после - (-)
Зулля милая!
И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
С праздником!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Разрешите пожелать Алена тебе Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось –
Ты сохраняй мудрые слова:
Пока женщина смеется, Значит, женщина жива!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения