Всем здрассти, мои дорогие и самые любимые
Петь, годяйчик наш дорогой, с прошедшим ДР тебя!!!!! Всех благ, здоровья. счастья семейного, любви и всего самого наилучшего вам с Ленусиком!!!
Кулёмчик, с новым тебя МЧ!!! Красавчик
Фолькош, я ещё не улетела)) завтра, упс, уже сегодня вылет...Спать осталось 4,5 часа.
Я, как всегда, перед отпуском отличилась...У меня сегодня кошелёк с крупной суммой спёрли из сумки в "Центр обувь"(((( Там и карта была моя зарплатная и цепочка золотая, которую именно сегодня я решила отремонтировать

Вобщем лишилась крупной суммы денег (хотела доллары купить) , цепочки и пары кредиток... Сначала зашла в церковь, чтобы получить благословение. Стрёмно жеж лететь всё-таки))) В прошлом году священник целый обряд провёл, а в этом вышел, перекрестил, сказал, что почаще в церковь надо ходить и всё... После пошли в банк, доллары покупать. По пути попался "Центр обувь" с рекламой, что вся обувь и сумки по 590 рэ. ну мимо такого я пройти не смогла. Зашла. Пока выбирала сумку в дорогу, зазвонил мобильник, достала из сумки, стала разговаривать и продолжала дальше выбирать сумку. В какой-то момент меня резко толкает одна дама, перетягиваясь через меня, чтобы посмотреть типа сумку. Я хотела было возмутиться, что так нагло лезет, но она уже поставила сумку и ушла... Я не придала этому значения. А на кассе оказалось, что у меня нет кошелька(((( Директор магазина тут же снял и записал на флэшку видео с камер наблюдения, вызвали полицию (Кстати, очень вежливые стали опера и следователи). Ну возбудили уголовное дело, изъяли видео с камер наблюдения, толку пока нет... Известно одно, что это не первый эпизод с этой дамой. короче, настроение
Вот как-то так....