Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):
А что тут знать? Лучшее лекарство для восстановления печени: 15 уколов в.м. ГЕПТРАЛ, затем 45 дней таблеток ГЕПТРАЛ и все. Печень восстановлена. Гептрал вообще сказочная вещь. Разрабатывался изначально как антидепрессант, затем обнаружились его поразительные свойства ускоренного восстановления печени. Это просто жизненно важный препарат (он и в списке таковых) для циррозников, для людей с дискинезией жвп, внутрипеченочного холестаза. Плюс нервы в порядок придут. Я уже закупил себе весь этот курс на 2 месяца. Буду пользовать после терапии сразу. Вместе с урсосаном.
С уважением.
А как же рекомендации совка сергея-гепаропрртекторы строго нельзя не до ни во время ни после! За исключением цироза- чтобы печень увеличить)))
После можно[/quote]
Друзья, всем привет!
караул, ужас!!!! моему мужу лечащий врач прописал гептрал и фосфоглив на весь период пвт, и муж поочередно, чередуя каждые 10 дней принимает эти гепапротекторы практически всю терапию-уже 10-я неделя пвт. И какие же теперь могут быть последствия если гепапротекторы строго нельзя было принимать. Муж свой минус уже получил-сдавал пцр на 6 неделе- не обнаружено. Киньте, плиз ссылку, что сергей-совок писал по этой теме, а то я как-то разволновалась!
ГепС 1 b F1 (у мужа)
Старт 01.12.16 Финиш 02.03.2017
Hepcinat+Natdac 13 недель (Natco) Индия. Спасибо optimist86!
Алт 134/13
АСТ 90/17
Нагрузка на начало ПВТ 1,3*10^6
6 нед. "не обнаружено" (ПЦР кол-во 60ме инвитро)
10 нед. "не обнаружено" (ПЦР кач. 15ме инвитро)
12 нед. "не обнаружено" (ПЦР кач. 15ме инвитро)
Всем доброго.....
Все кто получил минус поздравлени....
Окончание пвт урррраааа......ждем УВО.
О себе кратко: сессия............................ в субботу зачет....завтра защита контрольной. Жизнь кипит.....побочки??? не не слышала
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
marusya_78 писал(а): Киньте, плиз ссылку, что сергей-совок писал по этой теме, а то я как-то разволновалась!
Привет. Это надо к Сергею в тему идти и читать там. Как ссылку то на сообщение кинуть, если никто не помнит на какой оно странице? Ссылка на тему: viewtopic.php?f=71&t=2728
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
marusya_78 писал(а):-почему нельзя гепапротекторы на пвт?
Есть мнение, что гепапротекторы мешают ингам нормально всасываться и замедляют их эффективность. Но лекарство лекарству рознь. Не думаю, что Гептрал навредил. А вот фосфоглив...
Но, вы голову не забивайте. Просто отмените сейчас эти препараты.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
мне Кавай говрил что можно им хвост прищемить при желании . типо пцр в ОМС включены и генотипирование тоже .но этож надо ругатся воевать с ними .. проще забить ..казлы короче
Ага... Лично ПЦР сдавала в городской поликлинике, как поняла делают не всем подряд, а по необходимости. Именно у нашей пол-ки заключен договор на оказание услуг с краевой лабораторией. Своя такие исследования не делает.
Просто Мария писал(а):Парни ,а чей-то вы расхворались? Весна на носуу
Из за этого и не хотел начинать лечение накануне весны,и без него хронь повылазит а тут еще тера долбит,как развлекаться то теперь:unknw: Одна радость осталась надо быстро подлечивать причинное место