Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ververa555 писал(а): ↑26 мар 2019 14:45
Сдала сегодня ПЦР качество в Синево, чуйка вроде 50, говорит у нас другой нет
Я им писал по поводу чувствительности и получил ответ на почту:
В ответ на Ваше обращение, разрешите сообщить, что для исследования «ПЛР. Вірус гепатиту C (кров, якісне визначення, Real-time) / 3003" в нашей лаборатории используются реагенты ВекторБест.
Референтный интервал по данной услуге составляет:
"Аналітична чутливість тест-системи для визначення HCV у плазмі крові – 75 МО/мл (188 копій РНК/мл).
Геп С 1b, F2,АЛТ-307, АСТ-110 ПВТ старт с 19.09.18г. соф/дак Hetero 16недель
(+) на границе 20.10.18г.(4,5недели) ПЦР (кач) 60Ме Инвитро
(+) на границе 30.10.18г.(6недель) ПЦР (кач) 60Ме Инвитро
(-) 03.11.18г.(6,5недель) ПЦР (колличество) 60Ме Инвитро
(-) УВО4 06.02.19г.ПЦР (колличество) 60Ме Инвитро
(-) УВО54 23.01.20г.ПЦР (колличество) 60Ме Инвитро
Привет всем я не выдержала и всё-таки сдала ПЦР сегодня,хоть и говорили не надо после ультры, только приехала с лабы..открыла сегодня третью баночку теперь у меня пошел обратный отсчёт ...
Кстати я вообще склеротик и чтоб не пересчитывать,я записываю...а то каждый раз считать буду
Последний раз редактировалось Kasandra 26 мар 2019 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сдала сегодня ПЦР качество в Синево, чуйка вроде 50, говорит у нас другой нет. А в поликлинике бесплатно ан.мочи, общ.ан. крови и биохимию. Теперь ждусс У меня вчера было ровно 4 недели.
Лера,будет минус.Очень приятно будет смотреть на заключения.
Kasandra писал(а): ↑26 мар 2019 16:13
Привет всем я не выдержала и всё-таки сдала ПЦР сегодня,хоть и говорили не надо после ультры, только приехала с лабы..открыла сегодня третью баночку теперь у меня пошел обратный отсчёт ...
Кстати я вообще склеротик и чтоб не пересчитывать,я записываю...что каждый раз считать буду
Ну если быть подробнее,я каждый день контролируют свой вес.Записывают на листике,расчерченом табличкой.В одной графе число,(выходные кружочками обведены).В другой графе вес,и в третьей ставлю плюсик.И все равно торможу бывает.Уже в обед вспоминаю взвешивался я сегодня или нет.Если сомневаюсь,трясущимися руками пересчитываю
Сдала сегодня ПЦР качество в Синево, чуйка вроде 50, говорит у нас другой нет
Я им писал по поводу чувствительности и получил ответ на почту:
В ответ на Ваше обращение, разрешите сообщить, что для исследования «ПЛР. Вірус гепатиту C (кров, якісне визначення, Real-time) / 3003" в нашей лаборатории используются реагенты ВекторБест.
Референтный интервал по данной услуге составляет:
"Аналітична чутливість тест-системи для визначення HCV у плазмі крові – 75 МО/мл (188 копій РНК/мл).
Качество в Синэво 3003 - да, чуствительность 75 МЕ, я сдавала:
Но есть количество 3064 - "ПЦР. Вирус гепатита C (кровь, Roche, колич. определ., Real-time) / 3064" - 15 МЕ, т.е. "ультра", но правда дорого, это да
HCV 1b, обнаружен в июне 2018, F0 (5.1 кПа)
Старт 31.12.2018 Sofovir+Daclahep
Финиш 24.03.2019 УВО 8, 24