КАк можно этой мегавонью АСД-2 для скота лечиться?И от чего???

Юзеры вы хоть читайте шо за дрянь вы хотите поглотить,тогда Малахов со своей уринотерапией, Неумывакин со своей панацеей содой,покажутся наивной школотой!

у меня на тере тоже под глазом начинала вена вылазить, посинение было. Спасалась троксевазином.
Я однажды так обпился что в туфли влезть не смог. тоже сушило, 2 недели после теры. таких отёкших ног у себя не видал ни разу. не дай бог.
Редисыч, ты давление измеряй, похоже пониженное.
Да я наоборот говорю, что это мелочь, чтобы ты особо не переживала по этому поводу( не зацикливалась)
Да,давление 100/60
Кофе пил.Периодически болела голова,не обращал внимания,кофе попью проходила.На днях от кофе стало тошнить,перестал пить кофе(нормальный кофе пил,натуральный,обычно ристрето 3-5 чашек в день,в не дома догонялся с кофейных автоматов),Как кофе перестал пить, ЗАБОЛЕЛА голова,я даже не знал,что она ТАК болеть умеет.Болела 2 дня,сожрал кучу таблеток самых разных,за 10 лет столько не съел,( к доктору было ни как не уйти)отпускало не надолго и всё это на работе.На третий день вроде как отпустило,вечером опять накрыло,выпил ибупрофен вроде как отпустило,но не надолго.Сегодня с утра решил после кашки опять кофем догнаться,замутил обычный,не крепкий.Давление поднял 127/65 голова перестала болеть,но почти сразу стало тошнить.Счас съел 2 ложки альмогеля,тошнтота ушла,счас почти счастлив.Как-то так.
Пил воду из под крана. сушило дико. литров пять за ночь может больше. короче ноги отекли. больше я такого не видел. просто физ нагрузки после теры. практически сразу.
ну я 0.5 литра где-то за ночь выпиваю не за раз а раза за 3-4 проснулся попил сходил в туалет и так всю ночь
вот вот долго и нудно,пытаюсь давление повысить