Прям средневековье какое то. Понимаю твои переживания - во-первых за сына (я б не знаю что делала, если б моего кто то так притеснял), а во-вторых зв их будущее. Ничего, время все расставит на свои места.
Я спать, а то завтра работать

Донь, я полдня со слезами на глазах ходила((( Разреветься не смогла, но такое гадское чувство на душе, что хоть вой(((Dony писал(а):Ой, как неприятно все это, я бы раскисла
Уже настроение не то... Даже страх перед полётом куда-то в дальний угол моего сознания переместился.... Апатия прям какая-то наступила...Dony писал(а): Но ты сегодня летишь в отпуск
Натусь, спасибо!!! стараюсь, хоть и глаза на мокром месте. Так обидно, что какая-то мразь просто так, профессионально и нагло лишила меня моих кровно заработанных рублей, что просто хочется найти её и удушитьНе-касаясь писал(а):малиночка. не расстраивайся
Да, мне сегодня так же тётка мужа сказала... Типа я от чего-то более страшного откупилась, благодаря этой потере. Но жаааалко то как... Ещё и карта моя и цепочка...Не-касаясь писал(а):не помню кто,мне говорили что это ты откупилась от несчастного случая.
Вздрогнула, вспомнила прошлогодний декабрь и распродажу в той же "Центробуви", ног моих в этой лавке больше не будет... Двое подонков, пока мерила сапоги, открыли лежавшую рядом сумку и вытащили кошелек с 10 тысячами - шла долг отдать... И прямо передо мной купили кроссовки, расплачивались именно моей пятеркой. Но это я потом только поняла...Видео, кстати, в магазине не было...malinka писал(а): Вот как-то так....
Мне тоже интересно. Тем более, что мне тоже скоро лететь предстоит - почти решила купить тур на Кипр. Надо ещё памперс купить в самолётВалюшка писал(а):Интересно, как там Малинка?
follecoche писал(а):купить тур на Кипр
Ты ж уже побывала на море этим летом! Да и от вас ехать-то удобно. Так что еёщ смотаешься, а то и не разDony писал(а):к морю
Ещё в раздумьях. Дорого!!!Dony писал(а):бери!
Звезда иммунитета писал(а):Но насчет того, что все в мире сбаласировано, согласна. Значит нужно так, повезет в другом.
вот так всегда, что нравится, то дорого!follecoche писал(а):Дорого
Скорее всего, у неё в отеле такой же тупой инет, как у моих был в Турции, нормальный только за 13 баксов 5 дней. Так что доплатит-выйдет, а нет-значит, будем ждать приездаlisica писал(а):Малииин нууу же ты гдееее