L Lawliet, а эт чё за доктор пeдик?
Али петрик, Хто он, чё за перец
Который пиарится на Ютубе, а в конце грит- поставьте лайк, если понравилось
Ты поставил?
Костян40 писал(а): ↑30 янв 2022 16:00
доктор пeдик?
Неизвестные использовали видео, в котором украинский врач пытается доказать опасность вакцинации. Оригинальное видео с выступлением врача было подвергнуто монтажу и значительно сокращено. Мы ознакомились с первоисточником – на самом деле врач пытался разоблачить фейк о вакцинации, а не доказать ее вред.
Светлана 123 писал(а): ↑30 янв 2022 15:54
Посмотрела, год назад в январе примерно такая же смертность была. До вакцинации.
Получается нет штаммов ковида без леталки. У нас смертность тоже высокая, но дельту пока никто не отменил. И про Омикрон писали, что молодежь, легче переносит, но а люди старшего возраста да с хронью различной вряд ли. Это в ЮАР население молодое довольно. И дети малыши болеют, тоже ничего хорошего.
samantal,
К нам омикрон не пришёл пока. За 29 января по Хабаровскому краю летальность 0. Среднее за неделю 3. Но количество заболевших растёт понемногу.
samantal писал(а): ↑30 янв 2022 18:06
более 1000 за
У нас столько никогда небыло. Может просто населения меньше. Вчера 400 с чем-то было.
Про детей не знаю. Два дня у меня внук бездельничал и сегодня вернулся домой с температурой. Только что болел, на каникулах. Я пока в порядке.
Светлана 123 писал(а): ↑30 янв 2022 18:24
нас столько никогда небыло. Может просто населения меньше. Вчера 400 с чем У нас в пик дельты 420-430 в сутки бывало и ооочень высокая смертность от 50 до 80 чел, как выдал Росстат. Думаю свыше 1000, это лишь треть от истины. Уже пишут люди, что в поликлинники не дозвониться и врачи не идут....Классы, школы, детсады закрываются. И похоже это только начало.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6