Андрей М писал(а):CAT77 писал(а):Что с ними не так?Рёбрышки на открытом огне

Этож телячьи не свинные, как сухая резина получились, еще и жилы. Может ребра такие попались

В следующий раз думаю стейк еще лучше получится:)
На счет наливки, с каждым разом все больше узнаю.) Она еще и бродить должна?
Я тупо в прошлом году залил водкой два пятилитровых бутыля с малиной и вишней. Сахар и немного спирта ливанул еще. Настаивал месяца 2-3..
Вишня получилась душевнее, но с ней надо еще манипуляцию делать, она весь спирт в себя впитывает, и получается слабоалкоголь, что бы его вытащить надо слить и еще сахорком засыпать..
Кто не хочет заморачиваться, можно эти вишни так хавать, ото реальные пьяные вишеньки)))