Если не придется менять гардероб - жрите.Светлана 123 писал(а):Так жрать или не жрать?

Если не придется менять гардероб - жрите.Светлана 123 писал(а):Так жрать или не жрать?
Я, конечно, не изучаю всю тему и жалобы автора, я не его личный доктор. Каков мой мотив списывать что-то на действие лекарств? Я сам лечился китайскими препарами и уже закончил терапию как два месяца назад, поэтому я имею кое-какое представление о подобной терапии - ни у меня, ни у кого-то из тех кто лечился тем же, что и я - температуры не было. О чем я и говорю.Dimis73 писал(а): Чуть выше ТС писал, что у него и раньше уже были такие же проблемы с желчным. А температура, появилась только во время обострения холецистита (после трапезы на ДР). Вы или невнимательно читали или намеренно списываете всё это на действие лекарств.
У меня, как ты знаешь, был приличный жор после окончания терапии ингибиторами. Я не худел на терапии, а после окончания набрал за 40 дней 7 кг. До этого 10 лет набрать не мог. Сейчас слава богу нормализовалось, ем нормально, щитовидка в норме, но 7 кг надо куда-то деть теперь )))winner-s писал(а):Это вряд-ли. У других участников эксперимента таких побочек не было. А вот после интерферонов жор у меня был какое-то время, правда не долго.
ВООООТ! А мне 5 - никак не уходит... Хотя говорят, что выгляжу я получше, а то было исхудал сильно. Но я то гардероб уже поменял и теперь в те штаны влажу только намазавшись вазелином ))))))cir_ool писал(а):но 7 кг надо куда-то деть теперь
Когда это китайцы предостерегали?winner-s писал(а):Китайцы предостерегали
Да ещё весной 2014 года, когда готовых таблеток ни у кого не было, а порошки софа уже были.malekula man писал(а):Когда это китайцы предостерегали?winner-s писал(а):Китайцы предостерегали
редька имеется ввиду черная?Мара писал(а):Игорь полоскай рот Стоматофит,ибо стоматит лезет,горло http://www.vashaibolit.ru/2841-narodnaya-medicina-bolit-gorlo-chem-mozhno-poloskat.html
леденцы шалфея с собой и если сильный раздирающий кашель мед в редьке пить-конус вырезать в редьке туда мед,ее хвостиком стакан в воду,на 5-7дн хватает заливать мед.капельку сладостей отведай