Значит побольше на форуме надо жаловаться, чтобы наоборот получалосьнаташа77 писал(а):У меня тоже так стоит только сказать что все хорошо как тут же Побочки набегают..

Значит побольше на форуме надо жаловаться, чтобы наоборот получалосьнаташа77 писал(а):У меня тоже так стоит только сказать что все хорошо как тут же Побочки набегают..
Мне на работе кажется, что дежурная улыбка навсегда уже прилипла к моему лицу и я с ней срослась :clw:Tasha312 писал(а): Девочки, держимся улыбаемся! скоро все пройдет!!!
Пьем дополнительные лекарства, мы свой 3-ий быстро убьем![]()
Чуть-чуть осталось-то)))
Передышка будет скоро, проверено на своей шкуреМрия писал(а): Девочки, держитесь! Вы же говорите, что побочки наплывами - значит, скоро опять будет передышка
Наташ, а я днём и вечером пью, а ночью только раз (ну или два) бегаю в туалет. Ну если совсем сильно пить хочется ночью, выпью полстаканчика, чтобы много не гонять. Получается, что за ночь сильно не отекаю. Хотя морда помятая с утра...наташа77 писал(а):Очень сильно кожа сохнет боюсь что скоро в старушку превращусь чем спасаетесь? И еще всё ночь воду пью а утром отекшая хотелось бы сохраниться без морщинок)))
Да на вес уже и внимание не обращаюВероника решает жить писал(а):Что у тебя с весом? Дальше снижается или остановился?
Привет, задай вопрос в темке "Вопросы к Sovok-59" Сергей точно дельный совет подскажетВероника решает жить писал(а):А у меня опять плохие новости - мои лейкоциты - 1,9 (сегодня сдавала), хнык..
Для меня - не повод для паники. Но не для моего дока. Погнал меня за грастимом, сегодня вечером уколюсь.
Завтра утром, перед 7-м уколом с утра - опять проверочный анализ на лейкоциты
У меня тоже падают.... А на что они влияют, кстати?Вероника решает жить писал(а):А у меня опять плохие новости - мои лейкоциты - 1,9 (сегодня сдавала), хнык..![]()
Для меня - не повод для паники. Но не для моего дока. Погнал меня за грастимом, сегодня вечером уколюсь.
Завтра утром, перед 7-м уколом с утра - опять проверочный анализ на лейкоциты
Не отказывай себе, любимой, ни в чем! А может действительно мяска диетического полакомиться?Татуля писал(а):Правда вдруг по вечерам так кушать хочется....![]()
Была мысль, но если все равно уже решено было, решила не беспокоить лишний раз нашего уважаемого Гуру.rolik писал(а): Привет, задай вопрос в темке "Вопросы к Sovok-59" Сергей точно дельный совет подскажет
На защиту от инфекций, как я приблизительно понимаю. Тоесть если их слишком мало в крови (крайний предел - 1,5), то какая-нить заразина, бактерия, может запороть теру (вынужденно прекратить) в виде пневмонии или ещё какой-то гадости, не дай Бог, ттт..Мрия писал(а): У меня тоже падают.... А на что они влияют, кстати?