Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
valera писал(а):Видел,что пробиваешь за Асун...Там предлагали 50 гр,по 120$ за грамм.На три месяца надо 17г,вот и считай...Ход твоей мысли мне нравится...)))Тоже готов рассмотреть,правда поставщика лучше поискать самостоятельно...
а 50 грамм почем?
120*17 = 2т$ мля...
По идее с количеством ценник падает - если баксов 600 будет (при низкой стоимости бакса) можно подумать
valera писал(а):Тоже готов рассмотреть,правда поставщика лучше поискать самостоятельно...
Из моих наработок:
Product name: Asunaprevir
Quantity: 34g
Price: USD1700.00 In total by express to your hands
Package:34g/bag or as customer's require
Delivery date: Within 3 workdays after payment received.
http://royalpharms.en.alibaba.com
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.
Галина46 писал(а):Я думаю, что все секстанты от асуна не откажутся дака было 100, асуна тогда надо в три раза больше грамм на 300 смело ценник узнавай.
Запросил цену на 200 и 300 с небольшим грамм
Курс на 3 месяца 17 грамм
PS Галя я тебя ненавижу! Ты меня постоянно в такую блуду вгоняешь!!!
valera писал(а):Если З00гр,то нужно оправлять в китай гонца,с оплатой всех расходов...Слишкам сумма приличная...
Думаю да- на 2 дозы 1700$ было
узнаю сколько стоит слетать. С другой стороны - прилетаю, приходит китаец.. приносит серый порошок - получает бабло... уходит в ночь.. А не "мел" ли узнаем после пцрки лишь(
По крайней мере,хоть какая надежда на успех...
Почта,вообще никаких гарантий.При желании,можно и в Китае протестировать,лаб там хватает...
Кстати, тесты,лишь малая гарантия соответствия товара наименованию.
Обычный порошковый Соф,тоже скинет нагрузку,а где гарантии,что китаезы не обозвали его Асуном...
Поэтому и предлагаю, искать пусть дороже,но максимально зарекомендовавшего поставщика,с нормальной конторой,с наличием сертификатов(хотя и они могут быыть левыми...)
Асун в оригинале,жидкий.В капсулах,похожих на рыбий жир...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))
valera писал(а):Асун в оригинале,жидкий.В капсулах,похожих на рыбий жир...
Привет таможне)
valera писал(а):Поэтому и предлагаю, искать пусть дороже,но максимально зарекомендовавшего поставщика,с нормальной конторой,с наличием сертификатов(хотя и они могут быыть левыми...)
Сертификаты да
Что еще?
PS Разместил заказ на Алибабе на 308 грамм асуна - посмотрим что скажут )
LEXA
Срок нахождения конторы на рынке,наверное будет самым важным критерием...Приличная контора не захочет заниматься херней,она клюет потихоньку...)))
Еще отзывы,но их тоже можно состряпать...
2014г.-трансплантация печени
15.04.15г-3 ПВТ(ЕгоСоф,КитДак,Копегус 1200) С 19.06.15г-СофоСимоДак. С 15.08.15г СофоДак
РНК колич.67млн.М.Е.-Старт.УВО 100...)))))