Ирина ярославна писал(а):Вы меня внимательно читали? Я который раз говорю, что алкоголизм это не есть хорошо.Но новое время и новые обстоятельства породили алкоголизм и наркоманию в таком большом количестве, что это трагедия общества где мы живём. Я же жила в СССР и не было такого, мне есть с чем сравнивать. Много людей попали под "каток" новой жизни,работу потеряли, квартиры потеряли, детей потеряли,да и много чего.Увы,не все сильны духом. Даже родившись, человек обладает разной волей. Я говорю о том, что сейчас очень не простое,тяжелое время. Можно сказать на выживание. Регионы разные, есть такая нищета!Люди не знают как жить,у многих безъисходность. Если государство так и дальше пустит всё на самотёк, то что ждать нам хорошего в этом плане? А государство многие отросли бросило на самотёк. Сейчас идёт денежная гонка, а человек ,простой человек мало кого волнует.
И что?Что вы хотите этим сказать?Я вас внимательно читала,поэтому и задала вопрос.Всё вами написанное-лирика.
И кстати,Вы не одна жили в СССР.Здесь многие в нем жили.Я была маленькая тогда, но и мои родители, бабушки жили в СССР...Это к делу не относится.По существу, пожалуйста....
Дальше Ваши посты ещё не читала, пардон.Ответила только на первое....