Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Нет я еще на ПВТ.
Сейчас 29 неделя.
Доктор тоже плохого не говорит. Говорит, продолжать по той же схеме - т.е. пегасис+рибоверин+урсосан. Ингибитор недоступен, да и поздно его вводить после 24 недели.
Но сразу сказал, что не меньше 72 недель буду пегасис колоть. Состояние хреновенькое - боюсь за эти полтора года работу потерять.
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
Нет я еще на ПВТ.
Сейчас 29 неделя.
Доктор тоже плохого не говорит. Говорит, продолжать по той же схеме - т.е. пегасис+рибоверин+урсосан. Ингибитор недоступен, да и поздно его вводить после 24 недели.
Но сразу сказал, что не меньше 72 недель буду пегасис колоть. Состояние хреновенькое - боюсь за эти полтора года работу потерять.
Что беспокоит?
Начало 06.02.2017г. Окончание 1.05.2017г.
Hepcinat LP 12 нед. 20 дней - негатив!
Ничего из ряда вон выходящего нет. Стандартные побочки. Просто срок ПВТ очень длинный, а работа связана с разъездами. Стараюсь не давать слабины, упираюсь, но все равно руководство уже отметило отсутствие прежнего энтузиазма А еще год впереди и будет ли результат...
boxter писал(а):Думаю может другого врача найти. Что посоветуйте?
Конечно, надо с кем-то еще проконсультироваться.
Дождемся результатов повторного анализа.
Как вы себя чувствуете после окончания ПВТ?
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!! История mmm
Ничего из ряда вон выходящего нет. Стандартные побочки. Просто срок ПВТ очень длинный, а работа связана с разъездами. Стараюсь не давать слабины, упираюсь, но все равно руководство уже отметило отсутствие прежнего энтузиазма А еще год впереди и будет ли результат...
boxter писал(а):Думаю может другого врача найти. Что посоветуйте?
Конечно, надо с кем-то еще проконсультироваться.
Дождемся результатов повторного анализа.
Как вы себя чувствуете после окончания ПВТ?
Чувствую себя супеееер!!! Столько сил и энергии! Побочек практически нет. Начал вес набирать.
Начало 06.02.2017г. Окончание 1.05.2017г.
Hepcinat LP 12 нед. 20 дней - негатив!